Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Санторини - чудо света.
Достоинства: Это место невозможно описать словами. Здесь желаю побывать каждому, чтобы воочию увидеть красоту райского острова
В прошлом году я со своей семьей впервые побывала в Греции. Отдыхали мы на острове Крит.
Именно это место отдыха было выбрано потому, что Крит располагается в непосредственной близости от райского острова Санторини. Посетить остров было моей давней несбыточной мечтой.
В интернете я нашла проверенную русскоязычную фирму "Иван Сусанин". С этой же фирмой мы ездили на о. Спиналонга. Отзыв здесь:
Остров-крепость Спиналонга
По приезду на Крит, мы добрались до городка Херсониссос, там нашли офис Сусанина. Проконсультировались, в какой день лучше отправиться на Санторини. Изучив прогноз погоды, менеджер подобрал для нас самый благоприятный для поездки день. День, когда светило солнце, а на море был абсолютный штиль.
В назначенный день, автобус забрал нас из отеля. До порта мы ехали минут 40. Там нас уже ожидал скоростной катамаран.
От пейзажей дух захватывает еще при подходе к острову.
Спасибо за внимание, дорогие читатели.
Остров-крепость Спиналонга
От пейзажей дух захватывает еще при подходе к острову.
Спасибо за внимание, дорогие читатели.
Общее впечатление | Санторини - чудо света. |
Фотографии у вас красивейшие!
Спасибо! Сама их периодически просматриваю. Пожалуй, самое красивое место, в котором я была.
Вам удалось через фотографии передать и атмосферу страны, и даже аромат цветов и моря))