Отзыв: Книга "Ветер Севера. Риверстейн" - Суржевская Марина - Ну просто прелестная сказочка!

Достоинства: Доброта- спасёт мир!
Недостатки: Не хватило страсти между главными героями! Он же демон, значит должен быть горячим мужчиной.
А мне очень даже понравилась эта история, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы читателей!
Понравилась вся та доброта, которой пронизаны страницы данного произведения, тот лёгкий и ненавязчивый юмор, понравились главные герои и их незабываемые и невероятные приключения.
Да, тут нет ярких эмоций и чувств, да тут немного удивляет мягкость характера главного героя- демона, да тут есть некоторые моменты, которые заставляют улыбаться, но несмотря на все эти мелкие недочёты, произведение достойное и очень приятное. Ведь самая главная идея этих книг- это любовь и дружба, а ради неё главные герои могут рискнуть всем, что у них есть, даже своей жизнью!
В трилогию входит три книги: "Риверстейн", "Грань Теней" и "Древо жизни". Их мне хватило на 5 дней, а вам?
Приятного чтения...
Время использования 5 дней
Общее впечатление Ну просто прелестная сказочка!

Edelis1
История интересная, но не хватило любви
Medova
Да, страсти, секса, эротики не хватило. Просто история, наверное, для не слишком взрослой аудитории