Отзыв: Выпрямляющий бальзам для волос Syoss - Очень утяжеляет
Достоинства: Вроде выпрямляет
Недостатки: утяжеляет
Всем привет!
Наградила меня природа кудрями на голове, которые меня бесят ежедневно. Особенно когда ощущается повышенная влажность в атмосфере, скручиваются эти поганцы со страшной силой, и удержать их в выпрямленном состоянии не представляется возможным. В погоне за средством, которое помогло бы мне в любую погоду сохранить цивильный вид и тихо сгорая от зависти к обладательницам прямых волос, перепробовала я уже кучу средств для укладки. Одним из таких является Выпрямляющий бальзам для волос Syoss.
Я покупала и шампунь, и кондиционер этого производителя, и в принципе у меня сложилось достаточно благоприятное мнение о нем. Поэтому, правда не без доли сомнения, поверила надписи на тубе о разглаживающем эффекте в течении аж 24 часов.
Сам бальзам прозрачный. Консистенция гелеобразная. Имеется ненавязчивый запах не могу сказать чего... Точно не цветочный и не травяной. Но не резкий и не противный. Химия какая-то. В самом начале бальзам был прям густой. Похожий по консистенции на гелевую зубную пасту. Но в силу того, что стоит он у меня уже почти год, пользуюсь им очень редко. почему-то стал более жидкий, аж течет. Наверное пора ему на помойку).
По ощущениям-как будто сушишь волосы, на которые нанесен термоядерный гель для укладки или даже воск. Соответственно просушиваются волосы дольше. Выпрямляются достаточно легко, но прикорневого объема добиться сложно. Можно, но мне показалось это очень утомительным. В результате волосы действительно прямые, но до невозможности тяжелые и жирные. Не могу сказать, что склеенные, но на ощупь эффект грязной головы присутствует. Один раз я с такой головой поехала на работу. Просидела целый день в сухом помещении, вечером прошлась по улице, где был сильный ветер. Не могу сказать, что кудри мои прям закрутились до первоначального состояния, но на голове осталась сальная мочалка с торчащими замусоленными концами. Правда лаком я н пользовалась. Я подумала, что если на это все еще и лак нанести, то тогда вообще вафельный торт на голове получится).
В итоге пришла к выводу, что этот бальзам, наверно, действительно нужно использовать профессионалам для создания каких-то сложных причесок. Или на длинных волосах. Хотя, думаю, что на них еще больше будет заметна жирность. Я еще как-то пару раз его использовала для похода на какую-то тусэ, где нудно было сохранить товарный вид длительное время. В этом смысле бальзам мне помог. Но каждый день ходить с таким тяжелым жирным снопом на голове я не готова.
Поэтому рекомендую то средство только для экстренных случаев, когда можно потерпеть хорошо скрепленную прическу, в которую невозможно влезть расческой. Да и не надо их расчесывать, потому как держится все уверенно.
Не знаю как это средство оценивать. Для ежедневного использования не подходит совсем, ибо утяжеляет нещадно, а на выход вполне себе подходит. Поэтому от меня твердая 3. А покупать или нет, решайте сами.
Благодарю за внимание и удачных покупок)
Благодарю за внимание и удачных покупок)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень утяжеляет |
У кого прямые волосы - стремятся их завить, а с кудряхами - распрямляют!
А фирме сьес я не доверяю, когда то сожгла волосы, как ни странно, темным цветом краски.
Я мимо)
Удачи нам!;))
Больше всего мне нравился разглаживающий крем от нивея, очень бюджетный по стоимости, но потом его перестали выпускать, по закону подлости))
Надо посмотреть, может, опять производят…
Век живи:-))
Ну и завидовала я ей :)