Отзыв: Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Сильное жжение
Давно мучаюсь проблемой-выпадением волос. А сейчас наступила осень, так это вообще кошмар-очень сильно выпадают волосы. К врачу как всегда некогда сходить, всегда находишь причины.

Думаешь лучше спрошу совета у людей, может они откроют тайну по решению проблемы. Так и в этот раз по совету своей знакомой приобрела Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория. Она его очень хвалила, говорила, что волосы у нее стали крепче, не выпадают и даже наоборот начало расти огромное количество новых волос. Она была в восторге. Я ждала такого же результата. В первый день покупки я бросилась втирать средство в корни волос, почувствовала очень сильное жжение и быстро все смыла, не дождавшись когда пройдет 15-20 минут (на упаковке написано держать 15-20 минут). Повторила я еще эту процедуру раз 5 и все-сказала хватит. Результата никакого. Надо найти время и все-таки посетить доктора.
Общее впечатление Неоднозначное впечатление

opaniutina
мне очень помог. осталась практически лысой после двойняшек. единственное средство которое восстановило густоту волос. от выпадения помогает другой комплекс этой же фирмы Спрей-реконструкция и выпадение сократилось с клубка волос до нескольких волосинок в сутки. очень рекомендую всем кто отчаялся искать средства