Отзыв: Радиолифтинг - безоперационное омоложение лица и шеи - если есть лишние 60.000 - 80.000 рублей, то нужно сделать

Достоинства: красота нуждается в инвестициях - данная процедура достойное вложение средств
Недостатки: цена
Курс процедур по RF лифтингу я проходила в январе и феврале 2018 года, на аппарате Reаction с двумя разными аппликаторами. Это аппарат последнего поколения, сочетающий в себе функции биполярного RF лифтинга и вакуума. Reаction применяется для подтяжки кожи и разглаживания морщин - именно данное действие мне и требовалось. Процедуры на нем существенно дороже, чем на аппаратах первого и второго поколения, но я решила не экономить на красоте.
Я делала 6 процедур по зонам лицо + глаза и две процедуры по зоне шея. Стоимость зон: 7000р, 4.000р и 5.000р соответственно. Временные промежутки между процедурами - 1 неделя.

Теперь немного о тех аппликаторах, которые использовались для процедур.
Аппликатор Face Contour предназначен для корректировки овала лица, он включает в себя как RF, так и вакуумное воздействие, и способствует повышению эластичности и тургора кожи, уменьшает дряблость кожи в области щек, восстанавливает четкость овала лица. НО! Данный аппликатор работает именно с кожей + уменьшает жировые подкожные отложения, поэтому ожидать, что он подтянет обвисшие мышцы не стоит - для этого уже придется применять нитевой лифтинг (я не пробовала, пока данной проблемы у меня нет). Данным аппликатором мне обрабатывали зоны скул, щек и шеи (продолжительность по данным зонам около 1 часа). Кожа уплотняется и запускается процесс коллагеногенеза, который продолжается еще в течение 1-2 месяцев после окончания процедуры
Аппликатор Skin Tightening применяют для тонкой и дряблой кожи, включая область вокруг глаз. Результат работы данного аппликатора - корректировка нависания верхнего века и убирание опущения бровей, он должен убирать «гусиные лапки». Кроме того, кожа уплотняется и запускается процесс коллагеногенеза (как и при работе первого аппликатора). Данным аппликатором мне обрабатывали зоны глаз и немного зону шеи (продолжительность по данным зонам около 0,5 часа).

Мои личные ощущения и результаты.
1. Несомненный плюс данной методики - отсутствия "остаточных явлений" на коже в виде папул, покраснения, синяков или отеков, как после инвазивных процедур. Через пол часа после окончания процедуры никаких покраснений уже нет. Я после процедуры еду на работу, и никто не замечает никаких следов. Но моментального эффекта я не видела. Эффект очень постепенно нарастает.
2. Состояние кожи очень хорошее, для моего возраста - роскошное. Но тут я не могу оценить объективно действие именно данного препарата, так как регулярно прохожу курсы биорепарации. То, что кожа плотная и выглядит как минимум на 10 лет моложе - однозначно. В мои 47 лет я абсолютно не пользуюсь никакой косметикой, имею лишний вес, но даже профессиональные косметологи определяют мой возраст как 36-39 лет. Незнакомые при встрече и первом общении принимают мою старшую 25 летнюю дочь за сестру. При том, что ботокс я не делала уже более 2 лет - морщины на лбу почти отсутствуют. Гусиные лапки почти отсутствую так же без ботокса, но тут сказывается так же действие специализированного биорепаранта.
3. Овал лица улучшился, уголки губ поднялись (было небольшое опускание). Но тут тоже нельзя однозначно все списать на действие RF лифтинга, так как делала курс инъекций мезоскульпта.
4. Так как процедуры я закончила делать более месяца назад, могу точно определить, что эффект нарастает.
Данная процедура, наверное, имеет и собственный эффект, но в комплексе с биорепарацией (регулярной!) гарантирован оглушительный положительный эффект.
Опять же есть но! Желательно, чтобы процедуры проводились в медицинской клинике, имеющей лицензию. И чтобы процедуры проводила не наспех обученная девочка, а дипломированный врач. Да, это дороже. Но красота нуждается в больших инвестициях.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление если есть лишние 60.000 - 80.000 рублей, то нужно сделать

Рибоза
Для меня очень актуальная информация. Спасибо.
Ведьма Анна
фото бы…
niuraB
фото обязательно
nazarova760
я сама фото свое не делаю, косметолог тоже не делает (они только на постановке нитей фотографируют)