Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen Press Play - Как духи - плохо, как масло - отлично!

Достоинства: Божественный аромат, экономичный, подходит как масло для тела и сухих волос
Недостатки: Быстро испаряется запах, это не духи
Всем автором и читателям данного сайта большой привет!
Сегодня я хочу посвятить свой отзыв опять же косметики от organic shop. На этот раз речь пойдёт о твёрдых духах. Название у них «Press Play», что переводиться как «включите кнопку пуск».

Твердые духи Organic Kitchen Press Play фото

Запах у них сладкого лайма и кедра - безумно вкусный, настолько, что сложно оторваться.
Купила я их в фирменном магазине, стоимость 380 рублей за 100мл. Кстати они очень экономные, хватает на долго, так что цена приемлемая, по моему мнению.

Твердые духи Organic Kitchen Press Play фото

Консистенция у них твёрдая, жирная, белого цвета:

Твердые духи Organic Kitchen Press Play фото

Как духи их использовать нет смысла, на коже запах быстро испаряется. А вот как масло для тела и волос просто супер. Отлично увлажняете кожу, но подойдёт только сухой. Не подойдёт для лица, так как оставляет жирный блеск. Так же отличное средство для волос (но учтите, что так же может жирнеть их). Я использую небольшое количество для сухих кончиков, отлично увлажняет и волосы весь день держат этот божественный запах.
Ни разу не пожалела о покупке и вам рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как духи - плохо, как масло - отлично!

EdenSh
Ни разу такие не покупала, интересно