Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - Удобный кувшин для хранения молочных пакетов

Достоинства: удобно
Были времена, когда я хранила пакеты молока или кефира в холодильнике, в обычной кастрюльке во избежании проливания. Затем появились специальные зажимы, но молоко все равно бывало проливалось. Так продолжалось, пока я не увидела кувшин для молочных пакетов. Цену не помню, но стоит недорого.

Кувшин пластмассовый. Есть носик и удобная ручка. Объем кувшина 1 литр. Пакет с молоком помещается в него хорошо. Кувшин устойчив и много места в холодильнике не занимает, стоит на дверце холодильника. Теперь из пакетов ничего не проливается. А из кувшина удобно наливать молоко, не доставая пакета из кувшина.

Пользуюсь таким кувшином уже несколько лет. И вам рекомендую.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный кувшин для хранения молочных пакетов

Лиса Маруся
есть такой кувшин, очень удобно
cherry-вишня
многие про него пишут хорошее мнение
Zerkalo
А у меня был кувшин для сока апельсина с насадкой сьемной. Я его частенько использовала для молока. Хорошо, что появились спец.кувшины. удобно.
NADIN8
Интересная идея))))
Lenokgolubok
не видела нигде, нужно поискать
subudai
Отлично!
zemljanika06
Удобно!
Norma68
Оригинально
Витаминка Майя
У меня есть такой кувшинчик, только белый.
Koshj
И в самом деле удобно, надо приобрести.
il-3090
Надо бы тоже такой приобрести!
Diеz
Чего только не бывает на свете! Я даже не знала, что бывают такие интересные девайсы. Покупаю молоко в коробках как раз потому, что пакеты неудобны в хранении, а оказывается, можно найти другой выход.
Sweet-88
Нужная вещь!
Takiza90
Тоже есть такой кувшин
222Kroshka
не заменимая вещь, кажется все так просто, а ведь без него никак
IrisaM
удобно
но я чаще покупаю в картонных пакетах