Отзыв: Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - Если так пахнет в Испании,то Hola, ждите меня)))
Достоинства: Смягчает ручки, превосходный запах, на счёт омоложения не уверена, но обещают
Недостатки: Для меня их нет, но возможно вы найдёте их в тексте, всё описала
Сначала расскажу об истории покупки этого крема и о ценах в Магнит-косметик, хотя к отзыву это не совсем относится. Купила его по акции 3 по цене двух за 69 рублей. Так как я знала, что эти крема достаточно дёшевые, то подумала, что это цена за оба, но потом в чеке увидела, что они продали за 136, делим на 3 и получаем, вуаля - 46 рублей, частенько видела у них именно эту цену, а в О'кее, или Ашане можно купить ещё дешевле. В общем сплошной обман, но это уже не к крему претензия, а к Магнит-косметик. К крему претензий нет. Ну, это маленькое отступление по по поводу цены.
УПАКОВКА
Упаковка очень красивая, она меня и приманила, хотя я в принципе люблю кремы "Белоручка". Цена абсолютно оправдывает качество. Когда-то давно и видела, как их изготавливают. И естественно всё проходит контроль качества продукции (это для тех, кто говорит про вредные вещества в составе, но об этом позже). Крышечка с защелкивающимся колпачком, который легко поддевается пальцем.
Когда открываешь крем, видишь, что нет защитной мембраны, тут уже не знаешь, может кто-нибудь уже попользовался твоим кремом в магазине, к тому же они общедоступны. Но в принципе, это не критично. Я обычно беру, которые стоят подальше.
Также очень понравилось название "Испанское свидание" хоть связи с эффектом я и не вижу.
СОСТАВ
Уже с первых секунд знакомства упаковка заявляет, что крем содержит масло косточек граната, масло оливы, витамины Е, В3 и В9. Я на самом деле свойств масла граната не знаю, просто маркетинговый ход, необычно звучит, но масло в составе действительно есть, а в каких процентах не будем учитывать))
Витамины В9 замедляют процесс преждевременного старения кожи
Витамин Е- так же питает вашу кожу, ну, а в комплексе эти витаминки омолаживают вашу кожу. Естественно этот эффект кратковременный, чуда за такую цену вам никто не сотворит.
Так как упаковка заявляет про сохранение молодости вашей кожи в составе есть ещё один компонент, о котором я сейчас начиталась кучу отрицательных отзывов, но который как раз способствует регенерации ваших клеток и также обладает антисептическими свойствами.
Я никого не заставляю пользоваться данным кремом, просто немного включить мозги и проанализировать, а не безоговорочно доверять. Кстати, в Америке его запретили только лишь из-за возражений потребителей. Они бы лучше следили за своим питанием) Не удивлюсь, если и из нашего рынка он в скором времени уйдёт.
Поэтому, если соберётесь выкидывать данный крем, можете выкинуть его мне, потому что мне этот крем очень нравится. И к тому же я просто в восторге от запаха, хотя изначально не нюхала, а дома была очень приятно удивлена. Запах не граната, но каких-то тропических фруктов скорее всего, его стоит хотя бы понюхать. Кому не нравятся сильные запахи, лучше не брать.
ЭФФЕКТ
Естественно так называемый омолаживающий эффект имеет кратковременное действие, хотите молодые руки, идите и уколите их гиалуронкой.
А так отлично питает ваши ручки. Я не пользуюсь им постоянно, да и руки не сухие. Но это спасение для тех, кто работает с бумажками, потому что от бумаги почему-то очень сохнут руки. На работе мажу этим кремом каждый день. На фото можете посмотреть сами.
Если ваши ручки молоды, то хорошее средство для профилактики. Ложится и впитывается очень легко и имеет отличную консистенцию.
ВЫВОД
Несмотря на многим не полюбившийся компонент, я этот крем буду рекомендовать! Потому что не нужно верить всему, что услышали на поверхности и работает просто сарафанное радио, на том же самом отзовике. Читайте именно научную литературу и тогда делайте выводы. Так же как с лаурет или лаурил сульфатами. О нём я расскажу как-нибудь в отзыве о шампуне, или геле для душа. И я пока жива и не умерла, хоть и пользуюсь этим всем.
Куплю ли я этот крем ещё? Несомненно! Только для начала попробую крем для рук Белоручка "Французские прогулки" - слышала о нем только положительные отзывы.
УПАКОВКА
СОСТАВ
Витамины В9 замедляют процесс преждевременного старения кожи
ЭФФЕКТ
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если так пахнет в Испании,то Hola, ждите меня))) |
По поводу химии в косметике абсолютно солидарна с Вами ;)