Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Идеальный помощник!

Достоинства: Удобный, простой в эксплуатации
Недостатки: Остаются подтеки по краям и нижней кромке
Купить стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS мне посоветовала коллега, хотя изначально я отнеслась к нему скептически. Решили с мужем проэкспериментировать- помимо окон, у нас большая остекленная лоджия, и мытье для нас превращается в многочасовой марафон. Стеклоочиститель обошелся нам в районе 3000 тысяч, купили в магазине OBI почти 3 года назад. В комплекте был пульверизатор и салфетка из микрофибры, и пробник чистящего средства для мойки стекол 20 мл (концентрат).

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

Аппарат легкий, удобно лежит в руке. Мобильный- работает от аккумулятора (на корпусе есть световой индикатор уровня заряда)- не висит никаких проводов, с ним можно свободно передвигаться. Многофункциональный- можно использовать не только для мойки окон, но и зеркал, кафеля (моем даже стекла в автомобиле). Стеклоочиститель очень прост в эксплуатации, легко разбирается и промывается.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

Стеклоочиститель действительно справляется со своими задачами на "ура"- хорошо отмывает, а что особенно радует- реально экономит время. Набрызгал пульверизатором, протер тряпочкой, прошелся стеклоочистителем. Если окно сильно грязное, провожу данную процедуру два-три раза. Грязная вода всасывается в резервуар на корпусе. Не нужно по сто раз тереть тряпкой, чтобы не было разводов- все идеально с первого раза. Единственное, по краям и нижней кромке стекла остаются подтеки от резиновой щетки- просто протираю тряпочкой.

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus фото

Однозначно рекомендую данный продукт к приобретению. Экономит силы и время. Мытье окон для нас стало не в тягость.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный помощник!