Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Отличный сериал, который превзошел своего прародителя 2004 года выпуска
Достоинства: Отличный сюжет, переплетение героев из разных сериалов вселенной Нетфликс
Недостатки: Временами затянутые сцена, которые являются крайне нудными
Что можно сказать о данном сериале? Сериал снят отлично. По моему мнению, он превзошел своих полнометражных предшественников. Серий в сериале всего 13, "много"- скажете вы? А вот и нет, 1 сезон могли растянуть вплоть до 20 серий, учитывая развязку сюжета, но это компенсируется тем, что уже был анонсирован 2 сезон сериала "каратель" от студии Netflix. В данном сериале они так же не оттолкнули вселенную сорвиголовы, т. к Репортер Карен Пейдж, которая до последнего отстаивала невиновность Френка Касла как в сериале "Сорвиголова", так и в сериале "Каратель", так же снялась и в данном сериале. Отличный актерский состав. Динамичное развитие сюжета, пусть даже и бывают ну очень долгие сцены болтовни, которые до жути скучные и портят картину серии в целом, именно серии, не путать в целом с сериалом. Как по мне, актер, сыгравший Френка Касла, был рожден для этой роли, смотря на его актерскую игру, на его месте нельзя представить кого-либо другого. В фильмах же, актерская игра крайне скудная, хоть и сняты они были далеко в прошлом. В общем и целом оценка сериалу 4.8 из 5.
Я считаю раз, я считаю два, начинается игра. Приятного просмотра всем заинтересованным.
Общее впечатление | Отличный сериал, который превзошел своего прародителя 2004 года выпуска |