Отзыв: Фильм "Комната" (2003) - Шедевр!
Достоинства: эпичные сцены
Недостатки: не всем понятен
Фильм The Room - Комната [2003] я смотрела на видеохостинге ютуб с русскими субтитрами. Это важно, русский дубляж испортит эту комедийную драму.
Второй раз я смотрела с русской озвучкой.
Супер угарная комедия, если смотреть на самой большой скорости)))
Главные герои Джонни и его друг привлекательные персонажи. Томми Вайсо (режиссер, автор идеи, продюсер, сценарист и исполнитель главной роли) очень харизматичный мужчина.
Увидев комментарии о том, с чего началась слава фильма, я решила посмотреть все видео, связанные с ним. Люди, оказывается, собираются компаниями и смотрят фильм, и, зная все реплики наизусть, повторяют слова и смеются.
В фильме на столько простые слова диалогов, что даже можно подучить английский язык.
режиссер умудрился весьма грамотно смешать такие жанры как романтическая драма и чёрная комедия, превратив весь свой фильм в алогичный, взрывающий сознание, безумный, но интересный бред.
Второй раз я смотрела с русской озвучкой.
Супер угарная комедия, если смотреть на самой большой скорости)))
Общее впечатление | Шедевр! |