Отзыв: Сушилка для белья Gimi Modular 3 - Удобная сушилка, если много белья

Достоинства: можно повесить много белья, занимает мало места, легко складывается
Недостатки: большое белье нужно складывать

Когда в семье есть маленький ребенок, то приходится много стирать и сушить. Как раз места для сушки в однокомнатной квартире не было совсем. На балконе белье сохло целую неделю. В ванне совмещенной с туалетом, сами понимаете, сушить не хочется совсем. Первое время развешивали белье на стульях как попало, комом. Наконец, это все надоело и купили сушилку для белья Gimi Modular 3 silver. Скажу честно, я на нее не нарадуюсь. Сушилка в сложенном состоянии занимает очень мало места.

Сушилка ( сушка ) для белья напольная Gimi Modular 3 Silver

Ее можно разложить полностью, а можно наполовину.

Сушилка ( сушка ) для белья напольная Gimi Modular 3 Silver

Это она у меня разложена только наполовину на одну сторону. И все равно белья можно повесить очень много. Рабочая длина составляет 30 метров. Сушилка оснащена колесиками.

Чтобы ребенок не трогал белье я повесила сушилку на стену и раскладываю ее только наполовину, мне хватает, а когда она не нужна, то складываю. Летом можно вынести ее на балкон и продолжать сушить на ней. А то сохнущее белье на балконе на веревках всегда мешает.

Единственный минус это то, что простыни, пододеяльники в полную длину не повесишь, приходится складывать, так как длина одной проволоки около 70 сантиметров. Но для мелких вещей эта сушилка идеальна. Занимает немного места даже в разложенном виде, так как она трехярусная.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобная сушилка, если много белья

mariya0089
хорошая у меня немного другая очень удобная
lisamasha
давно такую хочу
kalella
Уважаю подобные вещи, у самой таких 2, только напольные, очень довольна.
tanechka
интересно, мне такую надо!
Aleksei85
Хорошая вещь, а то на балконе эти верёвки надоели!
Halloy
Да и не выйдешь на балкон постоять, когда белье по лицу бьет.
nata1234
Удобно!
nastynasty
я тоже такую хочу к лету купить! очень удобно, особенно когда в доме маленькие дети, а стирка постоянная!
масюня
полезная штука!
maldaudal
необычно
Юлёк85
Необычная сушилка.
BeLLatris
У меня на сушилке кошка спит, вещи туда не вешаю =)))
ylubka
Мне они кажутся такими неудобными !!! Лучше всего развешивать на балкончике =)))
Lima Lima
Действительно удобно!
Северянка
Я купила похожую,только икеевскую.Отзыв тоже написала.Действительно очень удобная,очень вместительная.Тоже не нарадуюсь.
c.necro
мы в свое время такую искали не нашли
masko
А у меня потолочная сушилка. Очень удобная и не дорогая.
Сушилка потолочная "ЛИАНА"
Сушилка "Лиана" - нужная вещь в доме.