Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Попробовать товар-новинку первым - это ли не мечта?
Достоинства: Пробники и полноценные товары-новинки практически бесплатно
Недостатки: Платная доставка, но не всегда
Не так давно открыла для себя новый сайт пробников - Proberry. На сайте можно заказать пробники, или даже полноценные версии новых товаров совершенно бесплатно. А расплатой будут накопленные Вами на этом же сайте баллы.
Зарегистрировавшись на сайте и пройдя все процедуры регистрации, в том числе и прикрепление фото, привязка страниц социальных сетей, я набрала 41 балл. Эти баллы я смогла потратить на товары, пробники.
Стоимость пробников невелика, 1-2 балла, некоторые из них так вообще не требуют затрат баллов. Полноценные товары стоял дороже - от 5 баллов и выше.
Положив в корзину первый товар, корзина начинает формироваться и заказ товара должен быть оформлен в течении 10 суток. Если по какой то причине заказ не оформлен, то корзина расформировывается, а баллы к сожалению списываются. Поэтому для себя я селала вывод, что заказ лучше оформлять за сутки до окончания формирования корзины - это на всякий случай, если вдруг обстоятельства сложатся так, что в нужный момент не получится.
Доставка товара осуществляется несколькими способами. Многие считают, что лучший вариант - пункт выдачи. Но таких пунктов очень мало, а доставка до него тоже платная. Да и находятся такие пункты не в самых удобных местах.
Для меня лучшая доставка - это СДЭК. К тому же с этой компанией я давно знакома. Город у нас не большой, поэтому добраться до него не составляет труда. А стоимость его доставки 150 рублей. Но если учитывать, что в той же Москве стоимость доставки до пункта выдачи 50 рублей, а еще нужно 100 рублей отдать за стоянку, так как ПВЗ находится в промзоне и добраться туда без машины проблематично, то это те же 150 рублей. Но до ПВЗ нужно еще добраться, а кому то нужно пропилить через всю Москву. Так что даже если бы я проживала в Москве, то все равно выбрала бы СДЭК, ближайший к моему дому. К тому же заказы туда отправляются регулярно по пятницам, а в ПВЗ по мере накопления.
Но не всегда доставка товара платная. Выполняя определенные условия, мы получаем марки. Этими марками мы и оплачиваем последующую доставку. На данный момент у меня уже накоплено марок на бесплатную доставку следующего заказа, и даже немного осталось на третий заказ.
На сегодняшний момент в свободном доступе лежит приличное количество товаров. Так что я даже не понимаю те отзывы, в которых написано, что заказать что-то невозможно.
Получается такой замкнутый круг: получаем баллы - заказываем товар - получаем товар - пишем отзыв - получаем баллы.
Многие недовольны из-за нечастой выкладки новинок. Для меня это даже плюс - есть время на то, чтобы получить свой заказ, протестировать его и написать спокойно отзывы.
Конечно есть еще множество нюансов, о которых можно писать очень много.
Для желающих попробовать себя в этом деле, могу предложить зарегистрироваться с указанием моего ID 1847619.
Конечно есть еще множество нюансов, о которых можно писать очень много.
Время использования | 3 недели |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Попробовать товар-новинку первым - это ли не мечта? |
меня, конечно, пробниками котоеды не удивить, но…