Отзыв: Набор крем для рук и крем для ног Oda Naturals "Весенняя коллекция" - Для весенней заботы о ножках и ручках

Достоинства: аромат, консистенция
Мне на 8 марта подарили набор из Весенней коллекцим Oda Naturals. Презентовали вот в такой красивой и яркой коробочке:

Весенняя коллекция Крем для рук и крем для ног фото

В составе два крема. Крем для рук смягчающий с маслом жожоба и крем для ног восстанавливающий с экстрактом граната. Когда открываешь крышку, вот так вот они рассполагаются аккуратно:

Весенняя коллекция Крем для рук и крем для ног фото

Крем для рук имеет жидкую консистенцию, аромат мне показался более цветочным, хотя в его составе и нет цветочных нот. Крем хоть и из весенней коллекции, но хорошо защищает во время морозов коду рук. Я перед прогулкой с ребенком намазала, погуляли в перчатках, пришла домой, а кожа нежная. Видимо производители понимаю, какая у нас весна. Впитывается быстро, никакой липкости, но эффект от крема, классный. на ощупь кожа мягкая, и по ощущениям, приятно, без сухости и стянутости.

Весенняя коллекция Крем для рук и крем для ног фото

А вот крем для ног более густой. Даже при выдавливание это ощущается, ну и надеюсь на фото тоже видно саму текстуру крема. Аромат граната ощущается даже при открытии тюбика, мой любимый аромат. Пока что использовала пару раз. Думаю этот крем особенно пригодится ближе к лету, когда начну ходить в туфлях.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для весенней заботы о ножках и ручках

Milla22
На подарок самое то
kontroler07
Интересный набор
katruwa
хороший набор
Holli123
хорошо когда нет липкости на руках
Komarovayulia
Шикарный набор …тоже такой хочу)