Отзыв: Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" - Е.О. Комаровский - Для младшего ребенка я новый дневник не покупала, вписывала данные рядом с данными старшего!

Достоинства: Удобно записывать, как начинался прикорм, на какие продукты возможно аллергия. Удобно записывать нюансы, которые невозможно запомнить.
Недостатки: дорогой
Здравствуйте, хочу написать отзыв о
Книге "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" - Е. О. Комаровский

Это книга для родителей.

Книга Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке - Е. О. Комаровский фото

Изначально нужно заполнить данные о ребенке: Фамилия, имя отчество дата и место рождения и фото. Потом также про родителей.

Также в нем есть советы от доктора Комаровского.
Мне нравится раздел: "Наш Новорожденный". Очень удобно заполнять все данные о ребенке.

Книга Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке - Е. О. Комаровский фото

Всегда при необходимости можно посмотреть записи роста, веса в определенном возрасте, прививок. Удобно записывать, как начинался прикорм, на какие продукты возможно аллергия.

Честно сказать, мне эти записи пригодились при рождении второго ребенка. Разница у детей 2 года 7 месяцев, вроде небольшая. Но я многое забыла, есть нюансы, которые невозможно запомнить.

Вывод: дневник хороший. Возможно дорогой, но там есть все моменты, которые нужны для запоминания. Есть уверенность, что детям эти записи не пригодятся, особенно если у вас мальчики. А вам для памяти достаточно 1го дневника на всех детей.
Общее впечатление Для младшего ребенка я новый дневник не покупала, вписывала данные рядом с данными старшего!