Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Отличный переводчик в общении между мужчиной и женщиной
Достоинства: Включает в себя простые принципы, которые помогут избежать сложных конфликтных ситуаций
«Мужчины с Марса, Женщины с Венеры» - книга, с которой непременно необходимо познакомиться как представителям сильного, так и представительницам слабого пола.
Не имеет значения, в какой стадии отношений вы состоите или может еще в поиске. Джон Грей помогает отчетливо уловить разницу между мужской и женской точкой зрения ко многим вещам.
Благодаря этой книге я раз и навсегда установила правила поведения по отношению к супругу, а именно:
1. Принимать и любить его таким, какой он есть.
2. Стараться избегать советов со своей стороны.
3. Помнить о том, как необходимо его порой оставлять наедине со своими мыслями.
4. Никогда не спрашивать, может ли он что-либо сделать, а без лишних объяснений попросить выполнить какие-либо действия, добавив лишь к своей просьбе (не требованию) одно волшебное слово.
5. Просить о чем-то, не боясь услышать нет в ответ.
Помимо этого, я с помощью этой книги выяснила, что мои беспочвенные недовольства связаны с естественным процессом, происходящим внутри меня, которое характерно для любой женщины. Негативным эмоциям, переживаниям, неприятным воспоминаниям нужен выход. Желательно, чтобы выход находился в одном месте, а мужчина в другом.
Хорошим помощником в решении любых конфликтов послужит письмо.
Не пожалейте времени, посвятите время этой книге, поделитесь знаниями с любимым человеком и это послужит отличным долгосрочным вкладом в ваши отношения!
1. Принимать и любить его таким, какой он есть.
2. Стараться избегать советов со своей стороны.
3. Помнить о том, как необходимо его порой оставлять наедине со своими мыслями.
5. Просить о чем-то, не боясь услышать нет в ответ.
Хорошим помощником в решении любых конфликтов послужит письмо.
Общее впечатление | Отличный переводчик в общении между мужчиной и женщиной |
сегодня уже сама сохраняет :)