Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Нежный, увлажняющий и питающий крем
Достоинства: цена, эффект, качество, состав и запах
Всем доброго времени суток!
Хороший и качественный крем для рук позволяет нам сохранить ноготки и кожу рук в хорошем состоянии, увлажняя и питая её, убирая последствия постоянного контакта с низкими температурами, моющими средствами и другими раздражителями, что очень важно, ведь руки - это визитная карточка каждой девушки, а иногда, и её пасспорт, который чётко даёт понять её возраст. Поэтому, важно, чтобы крем для рук содержал натуральные компоненты, масла. Перепробовав много кремов, остановилась только на нескольких торговых марках, которые устраивают меня по качеству. И вот, среди них появилась новинка - крем для рук Avon Care "Масло кокоса".
В целом, этот крем мне очень понравился, с удовольствием могу его советовать, ведь хорошо в нём всё: цена, эффект, качество, состав и запах.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |