Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A014 - Качество Бош рулит)
Достоинства: Качество Бош, невысокая цена
Недостатки: Не совсем презентабельный вид, но красный цвет это сглаживает
Доброго дня всем гостям моей странички!
Случилось страшное - сгорел наш офисный чайник! А это сами представляете, какая неприятность. Жизнь офиса, конечно, не остановилась, но согласитесь, приятного мало. Пришлось в экстренном порядке бежать за новым. Поскольку то, что хотелось бы, не оказалось, то выбор был сравнительно невелик. А из того, что было, идеально нам подошёл только Бош. Но опять же, хотелось стекло, а здесь пластик.
Но на удивление пластик почти не пах. Вскипятив воду два раза он вообще улетучился, хотя рекомендуют добавлять уксус в воду при первом кипячении. Но мы этого не делали, запаха нет.
Дизайн очень стильный по своему, но, конечно, это не стекло. Но в красном цвете он смотрится очень привлекательно.
Пластиковая ручка состоит их двух частей. Сверху пластик с не скользящим покрытием, чтобы не дай Бог, если возьмёте мокрой рукой.
Крышка съёмная, вращающаяся. Удобно защелкивается в определённом положении. В такой крышке есть свои преимущества - удобно наливать воду. С крышкой, которая не снимается, есть вероятность пролить воду. Лично со мной это случалось с предыдущим чайником. Поэтому лично по своему опыту могу сказать, что съёмная крышка удобнее.
Выключатель у нашего чайника - простецкая клавиша, которая во время работы загорается. Что тоже очень удобно и приятно в использовании.
Мощность чайника 2400W. Закипает очень быстро, что несомненно радует.
Плюсы:
- производитель Бош, что для меня является показателем качества и отличной работы. Мой холодильник этой марки радует меня уже второй год.
- оптимальный объём чайника в 1,7 литра;
- мощность 2400W, закипает мгновенно;
- съёмный фильтр, который предохраняет от накипи и легко моется;
- клавиша-индикатор, загорающаяся при включении чайника и отключающаяся при закипании;
- вращающаяся подставка с оптимальной длиной шнура в 0,7 м.
- съёмная крышка, удобная при наливании воды.
- отличного качества пластик, практически без запаха.
- легко моется, грязи почти не видно.
Из минусов отмечу, что именно пластиковый дизайн придаёт чайнику более дешёвый вид.
В остальном, все отлично. Надеемся, что чайник будет радовать нас не один год.
Рекомендую к покупке данный товар, как качественный и поверенного временем производителя. В дальнейшем отпишусь, насколько хватит ресурса данного чайника. Всем спасибо за внимание и отличных вам покупок!
Мощность чайника 2400W. Закипает очень быстро, что несомненно радует.
Плюсы:
- оптимальный объём чайника в 1,7 литра;
- мощность 2400W, закипает мгновенно;
- съёмный фильтр, который предохраняет от накипи и легко моется;
- вращающаяся подставка с оптимальной длиной шнура в 0,7 м.
- съёмная крышка, удобная при наливании воды.
- отличного качества пластик, практически без запаха.
- легко моется, грязи почти не видно.
В остальном, все отлично. Надеемся, что чайник будет радовать нас не один год.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество Бош рулит) |
… даже на бош не посмотрела бы.