Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - История основана на реальных событиях!
Достоинства: Реальная история, сюжет, актерская игра
Здравствуйте, прочитав на нашем сайте много отзывов про данный фильм, стало интересно и захотелось его посмотреть. Долго уговаривает мужа посмотреть его вместе со мной, так как он не любит подобные фильмы. В конце концов он согласился и мы принялись к просмотру фильма "Пропавшая жена Роберта Дертста" .
Фильм выпущен в 2017 году. Про него ранее не слышала. Жанр фильма включает в себя триллер и историю, биографию и драму.
Сюжет прост: состоятельный молодой человек приходит в полицейский участок с заявлением о пропаже жены. В ходе расследования выявляются ужасные факты...
Фильм смотрится на одном дыхании. В ходе кино я очень переживала за главную героиню. Кстати её играла Кэтрин Макфи. А её муж - злодей, Дэниель Гиллис. Впечатляет, как актёры вжились в свои роли! Фильм очень интересный. А самое ужасное, что фильм снят по реальным событиям. Трагическая история произошла в США в восьмидесятых годах прошлого столетия. Жалко и страшно, что такие вещи творятся на самом деле!
Фильм рекомендую для просмотра!
Фильм рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | История основана на реальных событиях! |