Отзыв: Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением - До чего дошел прогресс

Достоинства: удобно, новинка, сухое распыление, нет пятен на одежде
Недостатки: аромат
Последнее время я в основном пользуюсь дезодорантами-кристаллами, но и спреи я тоже покупаю, так как их использование уже вошло в привычку.
Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением у нас в магазинах новинка и конечно мне захотелось его попробовать. Цена за стандартную бутылочку 150 рублей.

Выглядит вполне обычно, но нам обещают мягкое распыление. Это до чего дошел прогресс, что при распылении дезодорантом даже водить круговыми движениями подмышками не нужно, все сразу учтено и распыление происходит сразу на большую площадь. Перед использованием нужно только лишь встряхнуть.

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Нам обещают уход 48 часов. Конечно ситуации бывают разными, но 48 часов это много, пусть даже человек за это время не помылся и не по брызгался, не думаю, что данному дезодоранту это под силу. Вообще, я потею очень сильно и на мне можно проверять действует ли дезодорант. Что сказать? Действует, но 24 часа, не более.

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Сухое распыление мне понравилось, конечно так и тянется рука распылять круговым движением, но здесь все предусмотрено и распыление занимает достаточно большую площадь.

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

По кругу расположено несколько дырочек, через которые и происходит распыление.

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

А с другой стороны нужно нажимать на "кнопку". Не скажу, что это неудобно, скорее непривычно.

Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением фото

Понравился ли мне данный дезодорант? Наверно да, он реально помогает избежать неприятного запаха пота, распыление мягкое и сухое, сразу после использования нет неприятного сырого ощущения, нет и пятен на одежде (что очень важно). А вот аромат "Чистота хлопка" мне показался похожим на запах мыльных пузырей, очень-очень похоже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление До чего дошел прогресс

Татьяна19805
Хочу попробовать новинку
NilovaIrina
Это маркетинговый ход, главное не дизайн, а эффективность. А еще стоимость :)
iragelik
за дизайн еще прибавили к цене
NilovaIrina
я и об этом тоже.
Джеки Чан
розовый мне не понравился
iragelik
по аромату мне больше именно розовый понравился
NADIN ka
нужно попробовать эту новинку)
Анечка:)
Следующий куплю такой
Ая Антонова
пятен не оставляет - это хорошо
Katru
Дизайн нравится
imeda11
Интересный флакон) а запах мыльных пузырей разным бывает, смотря из какого мыла))
Фриана
Для меня этот дезодорант просто отличник, чего не скажешь о таком же Neo, но кремовом варианте.
rintik228
А мне вот он не очень понравился)
Astronom
хорош прогресс)
Anjelik
заинтриговали новинкой)
Виола0701
брала другой немного,не в восторге
Ярослава Мудрая
хороший дезодорант
konul91
прикольная крышка
Netshopogolik
интересно придумали
Русалоchка
Очень необычно), но побоюсь испытывать даже из любопытства, на такие у меня бывает аллергия.
SvetlanaNN
Поищу в продаже.
Mashalex
интересная задумка
mentor1
НЕ мое. Без комментариев
Марьяна Краса
хорошо, что целые сутки помогает
Лиза-Элиза
Надо попробовать. А то у меня только Рексоны
seyko99
посматриваю на него постоянно, но пока пользуюсь минералами))
Kristino4ka
Хороший антиперспирант.