Отзыв: Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением - До чего дошел прогресс
Достоинства: удобно, новинка, сухое распыление, нет пятен на одежде
Недостатки: аромат
Последнее время я в основном пользуюсь дезодорантами-кристаллами, но и спреи я тоже покупаю, так как их использование уже вошло в привычку.
Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением у нас в магазинах новинка и конечно мне захотелось его попробовать. Цена за стандартную бутылочку 150 рублей.
Выглядит вполне обычно, но нам обещают мягкое распыление. Это до чего дошел прогресс, что при распылении дезодорантом даже водить круговыми движениями подмышками не нужно, все сразу учтено и распыление происходит сразу на большую площадь. Перед использованием нужно только лишь встряхнуть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | До чего дошел прогресс |