Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - Вкусное воспоминание о сбывшейся мечте
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена завышена, хрупкий вафельный стаканчик, не везде продаётся
Моя дочка давно мечтала попробовать мороженое "Артек" фирмы Айсберри, также как и побывать в знаменитом международном детском центре "Артек". Первый раз это мороженое встретилось нам в магазине "Пятёрочка" в начале сентября 2017 года.
Конечно оно было куплено, сразу несколько стаканчиков. Пломбир был вручён дочке со словами: "Артек уже близко!"))) Съели с удовольствием и с мыслями о скорой поездке в лагерь.
Да, мечта ребенка осуществилась! Дочка в конце сентября уехала в Крым по путевке, отдыхать в "Артеке".
За три недели отдыха в МДЦ детям раз пять давали кушать мороженное "Артек" и именно пломбир.
Теперь мы иногда берём его в "Пятёрочке", у нас в городе оно встречается только там. И только пломбир, ни с шоколадным вкусом, ни с абрикосовым или клубничным вкусом в продаже нет.
Теперь впечатления о самой мороженке. Запечатан пломбир в красочную упаковку с изображением пионера и горы Аю-Даг. На обратной стороне есть информация о производителе:
Состав вполне нормальный:
Пломбир налит в вафельный стаканчик.
Мороженое хорошее, имеет мягкий сливочный вкус. Но не Ах и не Вау! Нормально, есть можно, но хочется повкусней. И чтобы сам стаканчик был получше, а то трескается от легкого касания:
Ещё бы цену поменьше, т. к. 49 рублей за данное мороженое считаю завышенной.
Рекомендовать пломбир "Артек" к покупке я буду, т. к. в целом он неплохой!
Состав вполне нормальный:
Пломбир налит в вафельный стаканчик.
Ещё бы цену поменьше, т. к. 49 рублей за данное мороженое считаю завышенной.
Рекомендовать пломбир "Артек" к покупке я буду, т. к. в целом он неплохой!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное воспоминание о сбывшейся мечте |