Отзыв: Aukciony.com - посредник по доставке товаров из Европы - Категорически не рекомендую сотрудничать с данным посредником.
Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Принцип работы компании - обмануть клиента, выжав из него любыми путями максимум средств.
Много скрытых платежей, информацию о которых в разделах "тарифы" или "комиссии" вы не найдете, вес посылки завешен, на сайте сильно завышенный курс конвертации валюты, оплатила дорогую авиадоставку - по факту посылку отправили через Словению и Курск (позже выяснилось, что все посылки в Россию они отправляют только таким образом). Апогей - информация о том, что магазин не вложил инвойс в посылку, и поэтому Аукционы делают свой инвойс для таможни, стоимость которого составляет 15 евро! Правда в своей посылке я этого инвойса так и не увидела. Но самое интересное, что в тарифах на доставку было указано, что в стоимость доставки включены услуги оформления документов для таможни! Менеджер в переписки в вотсапе объяснила мне это технической ошибкой на сайте.
Клиентоориентированность - нулевая. На письма отвечают через несколько дней, часто вообще игнорируют. Дозвониться в Курск практически невозможно. Откровенное хамство персонала.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Категорически не рекомендую сотрудничать с данным посредником. |