Отзыв: Набор кистей для макияжа DUcare - Я под впечатлением, обязательно куплю еще)

Достоинства: Цена, качество, облегчают процесс нанесения макияжа.
Недостатки: Нет.
Стыдно признаться, но, дожив почти до 30 лет, я ни разу для повседневного макияжа не использовала специальные кисти. Мне казалось это баловством и лишней тратой денег. Я всегда обходилась теми аппликаторами, кисточками, спонжами, которые продаются в комплекте с косметикой. Но, увидев ряд положительных восхищенных отзывов на кисти для макияжа, я решила себе приобрести. Причем заказала сразу набор. Гулять так гулять!

Набор кистей DUcare в красивой упаковке. В ней конечно хранить их не будешь. Для постоянного пользования лучше обзавестись специальной подставкой. Но приятно такую упаковку получить и открыть)

Набор кистей для макияжа DUcare фото

В моем наборе кисти для макияжа глаз и век, о чем свидетельствует нарисованный на упаковке глаз.
На обратной стороне можно ознакомиться с содержимым коробочки и с тем, для чего используется каждая кисть. Для меня эта информация весьма ценна, потому что при получении кистей у меня глаза разбежались от такого количества. Не понятно было за что хвататься и с чего начинать.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

Вот они мои кисточки. В моем наборе их 6 штук. Кстати цена за штук весьма приятная - около 250 рублей.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

Некоторые кисточки сразу понятно для чего предназначены. К назначению других пришлось поинтересоваться у знающих в интернете.
Так например кисть для корректировки формы бровей. Она имеет щеточку с одной стороны для расчесывания и жесткую скошенную кисть с другой стороны.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

Кисть для растушевки теней. Такая нежнейшая и приятная на ощупь. Волосок к волоску, ни одного не торчит. При использовании волоски не вылазят.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

Кисть для теней, для расстановки акцентов и проработки складок. Также к ней абсолютно никаких претензий. Волоски прочно держатся у основания.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

Кисть для тушевки карандаша. С ней контур становится менее четко выраженным. Все возможные погрешности становятся не видны.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

Кисть для нанесения основного цвета теней. Для меня неожиданно, что тени с использованием данной кисти не пылят, хорошо отдают пигмент. Вообще процесс нанесения заметно облегчается.

Кисть для теней.

Набор кистей для макияжа DUcare фото

На ручке каждой кисти стоит символика бренда. Ручки не из настоящего дерева, но мне кажется, что это нет смысла переплачивать.
Как для начинающего, мне данные кисти понравились. Они отлично справляются со своей задачей, облегчая процесс нанесения макияжа. Сначала я думала, что с ними процесс нанесения макияжа будет растягиваться на долгое время. Оказалось, что это не так. Для ежедневного макияжа у меня уходит минут 15-20, а для вечернего конечно побольше.
О покупке не жалею ни сколечки. Теперь планирую дополнить свою коллекцию кистями для тона и пудры. То что это будут кисти бренда DUcare не сомневаюсь. Рекомендую всем женщинам, желающим выглядеть прекрасно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я под впечатлением, обязательно куплю еще)

Nastya leva
хороший набор
Татьяна19805
Кисть на любой случай
Irinylya
тоже хочу)
AnnaRazlivinskih
Хороший набор, все кисточки рабочие, не люблю наборы по 20-40 штук, там часто кисти плохого качества и много ненужных)
olcen
точно! тут то с первого раза глаза разбегаются!
AnnaRazlivinskih
Вам повезло, тут все по назначению)
Aleksandrovich81
Отличный набор.
schepotkina
Тоже такой захотела
WorldGuide
качественные кисти на вид
natalia22
А мне кажется, здесь много похожих кистей, а некоторых нужных нет. Бочонка для складки века и кисти-карандаша для углубления цветовых акцентов.
natalia22
И еще… Из какой щетины ворс? Тут лучше натуральный.
olcen
есть натуральные, но не все.
Astronom
на пользу
Liudmila78
Поздравляю с удачным приобретением и таким приятным открытием))
Витаминка Майя
Хорошие кисти
Takiza90
Цена отличная,тоже хочу такой нвбор
egoa13579
прекрасный набор
MarEvo512
Отличный набор.
Masks85
Хороший набор, кисти отличные!
GOLUBENOK
У меня такие же
Александрtest
От таких кистей и художники бы не отказались)
Lacrimosa7002
Хороший набор
frances
у меня у самой всего две кисти…для теней и румян…хочу большой набор
Lina Lindemann
У меня такой же набор, но я не пользуюсь)
странно, не понравились?
Lina Lindemann
Очень понравились, просто редко стала краситься. Вот и лежат пыляться
marinamyz
Набор на все случаи жизни
Alla16
хороший набор
subudai
Отлично.
Daria Dr
Хорошая подборка кистей
Загадка Природы
последняя удобнее всего в качестве растушёвки теней