Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Для моего ребёнка лучшее средство от аллергии!
Достоинства: Эффективное средство от аллергии!
Недостатки: Нету
Моему сыну пятый год! С самого рождения мы стоим на учёте в аллерголога. Высыпания у него были просто ужасные, пока кормила грудью сама сидела на диете, но стоило мне было скушать хоть одну конфетку-сына тут же сыпало!
С самого начала нам приписывали Фенкалор 1/4 таблетки, потом спустя время нам назначили Кларитин и тоже 1/4таб.
Когда ему исполнилось три годика сыпать стало меньше и я отдала его в садик(конечно он был на диете)В садике он стал очень часто болеть и от всяких сиропчиков от кашля и жаропонижающих у него снова началась аллергия! На этот раз нам приписали капли Зодак!!!
Рекомендовать конечно могу но только если их приписал врач!!!
Рекомендовать конечно могу но только если их приписал врач!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для моего ребёнка лучшее средство от аллергии! |