Отзыв: Фильм "Дом ведьмы" (2017) - не беспокоить.
Достоинства: не худший в своем жанре.
Недостатки: не лучший в своем жанре.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и любители жанра ужасы!
Привлекло меня в фильме название, хотя не особо я надеялась, что кино меня приятно удивит, в жанре ужасы такое вообще редкость нынче, недавно пыталась смотреть "Полуночного человека" и еще "Песочного человека" ))), но все они оказались полными провалами, которые я не смогла даже до половины досмотреть. Вообще мне очень нравится тема ведьм наверное больше всего в жанре ужасов, очень рекомендую если Вы такой же фанат посмотреть фильм "Ведьма" 2015 года, невероятно атмосферный, с шикарным сюжетом, редкий качественный продукт, хоть и не назовешь его классическим фильмом ужасов.
В фильме "Дом ведьмы" началось все очень банально, дальше пошли тупые диалоги не о чем, дополнительно портила впечатление озвучка Хихикающего доктора. Снято кино как-то слишком ярко, музыка звучит приятная в начале, потом классическая для фильмов ужасов. Но сюжет раскачивается слишком нудно и неспешно.
В городе Хэллоуин, группа мягко говоря недалеких подростков собирается провести ночь в заброшенном доме, в котором покоится неспокойный дух ведьмы, понятное дело что в итоге любопытным не поздоровиться. Двери закрыты наглухо, телефоны не ловят, гроза на улице, демоны шалят)), при чем как-то странно, подростки тупят. Думаю кино снято сугубо для молодой американской аудитории, как фон для вечеринки на Хэллоуин, классическая городская легенда.
Кино идет меньше 1,5 часа, но быстро успевает наскучить, со второй половины все в кромешной темноте. Не скажу что он худший в своем жанре, конечно ничего нового, но смотреть вполне можно, при желании чего-то такого вполне сойдет, рекомендуется смотреть в темное время суток, а то днем мне было не страшно.
Кстати дом то у ведьмы очень даже ничего, как собственно и сама утопленная
Актеры играют так себе, но не худший вариант).
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!
Приятного просмотра, если решитесь!)
Кстати дом то у ведьмы очень даже ничего, как собственно и сама утопленная
Актеры играют так себе, но не худший вариант).
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!
Приятного просмотра, если решитесь!)
Общее впечатление | не беспокоить. |