Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - на вкус приятное

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Всем приятного дня или доброго дня суток. Лично я не особый любитель такого продукта как молоко. но в моем употреблении оно присутствует, мало как отдельный продукт в основном как прибавка к чему либо, например к кофе.

Я достаточно долго смотрела на молоко марки parmalat, в последнее время оно появляется почти во всех магазинах шаговой доступности. Я покупаю по пути домой в одном из магазинов. Расфасовка в картонную коробку, что удобно ни куда отдельно переливать не приходится. Сам продукт имеет специальную добавку, употреблять рекомендуется людям у которых есть некоторая непереносимость к молоку вообще либо кто хочет, например проследить за фигурой и привести себя в порядок к весне, ну если вы хотите попробовать какой-нибудь продукт, который вам понравился я думаю, что это не возбраняется. Цвет имеет приятный белый, ну и конечно по вкусу на мой взгляд немного сладковатый. Исходя из цены, дороговато, в наших магазинах молоко почему-то совсем по цене дороговато. Думаю можно рекомендовать.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление на вкус приятное