Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Отличное сочетание цена-качество.

Достоинства: цена, качество, дизайн, камера
Недостатки: Внутренняя память
Смартфон ZTE Blade A510 оснащен отличной камерой, что, как мне кажется, сейчас очень важно для молодого поколения, также у него огромное количество функций, система андроид. У меня в покмплекте было две сменных крышечки.

Экран за два года использования даже не поцарапался, хотя он и падал у меня неоднократно, но качество экрана так и соталось на высшем уровне. В комплекте также было и зарядное устройство, которое вполне себе хорошо справляется со своими функциями. Еще мне очень понравился дизайн: облигающий корпус, приятный на ощупь и гладкий корпус. Если вам не очень нравится или не подходит (думаете, что будет выскальзывать из рук) гладкий корпус, то можете приобрести чехол. К сожалению, наушников у меня в комплекте по каким-то причинам не оказалось... Зарядки хватает на больше, чем на сутки и это не может не радовать. За уже 2 года использования он меня ни разу не подводил. В сильные морозы, бывает, что выключается, но, по-моему, это свойственно многим смартфонам, так что трагедию из этого делать не нужно. В принципе, хороший смартфон, но вот чего мне точно не хватает в нем, дак это внутреней памяти. Но это дело тоже решаемое, можно же купить микро-сиди карту и проблемы уже не будет. Я, честно, доволен своей покупкой на девяносто пять процентов. Так, что и вам советую покупать этот продукт от компании ZTE, не пожалеете, приятного пользования.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное сочетание цена-качество.