Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Вспомнилась песня "Я ворона, я ворона на на на "

Достоинства: Простота в использовании, действительно качественные перчатки, удобный тюбик дозатор, бальзам не на одно применение, запах не такой едкий, а самое главное цвет действительно как обещали.
Недостатки: Могли бы и кисточку положить за такие то деньги.
Заманчиво призывно девушка с коробки на меня смотрела и ее волосы оооо как я мечтаю получить именно такой цвет и на долго. И вот наступил тот момент когда можно себе позволить раскошелиться и купить не то, что по дешевле, а приобрести действительно хорошую краску. Этот день 8 марта! И вот заветная коробка у меня где написано, что цвет высокой стойкости и до 8! недель блеска и сияния.

Краска для волос.

Открываем коробку и вот, что там прячется. С право на лево 1. инструкция по применению, 2. сверх прочные перчатки, 3. гель краска, 4. проявляющий крем, 5. бальзам усилитель цвета.

Краска для волос.

Все на первый взгляд как и у всех, но не спешите с выводами. Обо всем по порядку. сперва оденем перчатки.

перчатки

Они действительно очень прочные. Смешиваем ингредиенты гель краску с проявляющим кремом. Это очень просто сделать так как надо всего навсего перелить ГЕЛЬ, а не выдавить крем из железного тюбика как в других красках. Хорошенько перемешаем это тоже удобно сделать особенно тем кто знаком с маракасами или просто бармен.) Краска готова можно приступать к покраске. Следуя инструкции мы наносим краску на корни волос, ждем 20 минут и затем наносим краску по всей длине волос и ждем еще 10 минут. Наносить краску очень удобно так как там есть тонкий наконечник который позволяет без труда наносить краску дозировано, а не пользоваться ей как шампунем.

тюбик из под краски

Немного о запахе краски. Если честно запах не из приятных и глаза от него режет, но я заметила, что запах все же другой. Напоминает горькую траву и после окрашивания волосы тоже немного пахнут полынью.(прошу заметить я аллергик и как пахнут травы я знаю не по наслышке.) Кстати вот так выглядят мои волосы до окрашивания.

волосы перед покраской

это в процессе

окрашенные волосы

Как можно заметить и на мои длинные волосы краски оказалось многовато, но это ничуть не испортило мне настроение. Зато покрасится все однозначно.

после окрашивания

вот что получилось. Конечно на данном фото не передать все оттенки, но цвет явно отличается от изначального). Вообщем краской довольна и еще об одном плюсе! Тот самый бальзам усилитель цвета он рассчитан не на одно применение, а на несколько. А на сколько я думаю это зависит от длины волос в моем случае хватит на раз 5-6, а если волос короткий, то на долго. Пользоваться им надо раз в неделю таким образом уже почти два месяца я буду красивая. В общем подводим итог: Простота в использовании, действительно качественные перчатки, удобный тюбик дозатор, бальзам не на одно применение, запах не такой едкий, а самое главное цвет действительно как обещали.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вспомнилась песня "Я ворона, я ворона на на на "

Читалка-язва
Тоже этой краской пользуюсь
А я впервые попробовала.
TaTka M
у меня мама этой краской долго пользовалась, только другого цвета. потом раздражение кожи головы пошло и перешла на другую
Хозяйкавотпуске
А долго пользовалась? Может просто переборщила?
TaTka M
да я тоже думаю, что просто перестала подходить. пользовалась долго, мне кажется аж несколько лет
Хозяйкавотпуске
Я аллергик и очень боюсь аллергической реакции.
TaTka M
ну производители всегда в инструкциях предлагают сделать тест на аллергию до попытки покраситься
Alfiyucha
Надо будет попробовать эту краску, но в другом оттенке. Я так поняла, что все хорошо прокрасилось?
Хозяйкавотпуске
Даже очень! и что особенно понравилось, что когда моешь голову, то краска не течет. Конечно вода немного окрашена, но совсем немного и полотенце не окрашивает. Так что у меня положительные впечатления.
Alfiyucha
спасибо) ну тогда точно будем пробовать, тем более весна на дворе, пора снимать шапки)
Солнечная Долина
Как-то красилась такой краской. Мне понравился цвет
Хозяйкавотпуске
Цвет можно выбрать любой, а самое главное, чтоб этот цвет долго держался! Прошло 10 дней, а цвет не смылся и седина не просвечивает, что бывало у многих других красок.
subudai
Да у Линды такой цвет был.