Отзыв: Сервисный центр "1-й экономный-ремонт-телевизоров.рф" (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: прежде читайте отзывы
Не все хорошо то, что красиво рекламируют! Угораздило и меня с ними связаться. Пропало изображение. звук есть, каналы переключает, если подсветить фонариком то картинка то же есть. Полазил по нету, по всем признакам блок подсветки цена 300 до 3000 руб. позвонил по +7495-776-23-34. "вызов и диагностика бесплатно! ремонт за 1 день" "" Пришел мастер вынес приговор якобы это болезнь LG летит плата, около 3500 плюс 1900 ремонт и доставка, короче в 6000 руб влезем. Надо забирать и на стенде проверить так как гарантия на весь тв-5 лет после их ремонта. 2-3 ну максимум 4 дня и мы привезем вам тв, ЗАБРАЛ 4000 РУБ, выписал бумаженцию, тв под мышку и ушел . Через неделю с трудом дозвонился до диспетчера, "ПРИ ТЩАТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКЕ ОБНАРУЖИЛИ КУЧУ СГОРЕВШИХ ДЕТАЛЕЙ. РЕМОНТ ОБОЙДЕТСЯ В ТЫЩ 15 при стоимости нового 13500, ЕСЛИ Я СОГЛАСЕН ТО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ РЕМОНТ.

Вывод: Вымогательство и [цензура]!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление [цензура]

Katrimax
А вам телевизор хоть отдали? А то мы попались на удочку. Только телевизор не везут. Говорят, что привезут завтра. Жду весь день - никто ничего не привозит. И так уже около месяца
Egorkaa1488
Телевизор вам вернули?
NataliZorro
Такая же фигня, но телек сказали забирать самим…пока не забрали, но теперь боюсь что они его либо доломали, либо запчасти вытащили, если такое возможно конечно
Mamamisha
Я только что забрала…с нашей крышкой, а матрица или вообще всё внутри чужое!!! Битая, люфтит…хорошо хоть на мои возмущения не было агрессии, и дал так забрать …еду писать заявление к участковому
NataliZorro
Я в своем телеке так и не поняла спёрли что-то или нет, с виду всё родное, чтоб это подтвердить нужна экспертиза. Мне не верится что ниче не сняли.