Отзыв: Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком - За свою цену приятно удивила

Достоинства: увлажнение, лифтинг-эффект, низкая стоимость
Недостатки: состав, не гипоаллергенна
В очередной раз я закупилась несколькими корейскими масками, на которые я буду постепенно писать отзывы. Пару дней назад я приобрела средства от Skinlite и уже попробовала укрепляющую маску для лица с коллагеном и маточным молочком.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Упаковка выглядит неприглядно, я бы не подумала, что она корейская. Выглядит, как очень бюджетная маска российского производства. Так что я бы вряд ли обратила на нее внимание, если бы не реклама в программе "Орел и решка".

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

На упаковке все написано по-русски, поэтому я даже засомневалась, действительно ли она из Кореи. Но как производитель указан Adwin Korea Corporation. Видимо, эта компания делает продукцию для Skinlite.

Маска обещает нам укрепление кожи, сохранение естественного увлажнения, защиту, предупреждение старения и сужение пор.

Состав меня не очень порадовал. Фито коллагена я в нем так и не увидела, и я не знаю, что производитель под ним подразумевал. Обычно если в составе есть фито коллаген, то так и пишут ФИТО КОЛЛАГЕН. Насчет витамина Е - тут представлен токоферил ацетат, синтетический компонент. Это не витамин Е в чистом виде и толку от него, как от козла молока, вдобавок еще может вызвать аллергию. Так что это все это не более, чем красивые слова. Очень много каких-то полиэтиленов-пропиленов, различных версий касторового масла. Состав мягко говоря дешевый. Я особо и не рассчитывала на шикарные компоненты, так как маска стоит всего 63 рубля, а если она сделана в Корее, то цена ей три копейки изначально, а продается у нас естественно с переплатой. Не скажу, что состав жуткий, но все же бестолковый, и гипоаллергенной я эту маску никак не могу назвать.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Маска довольно удобная в использовании, дискомфорта не вызвала, но слишком много надрезов сделано, я не поняла, для какой цели. И без них маска хорошо легла бы на лицо. Прорези для глаз и губ подходят по размеру, проблем никаких не было.

Во время использования маски лицо немного пощипывало, попеременно был согревающий и охлаждающий эффект. Неприятных ощущений никаких не было к счастью. В упаковке средства почти не осталось, пару капель, поэтому дополнительно я не наносила его на лицо. После снятия маски я сразу ощутила довольно сильный лифтинг-эффект, как будто ботокс вколола. Здесь лифтинг мне понравился больше, чем в маске Esfolio с улиткой, потому что не было и намека на неприятное стягивание кожи. Помимо этого я получила хорошее увлажнение и здоровое сияние лица. С большинством шелушений на лице маска справилась, но некоторые остались. Жирный блеск не появился до следующего дня. Поры не сузились, но у меня они в принципе ни от одного средства не сужаются.

В итоге я осталась довольна этой маской. Странно, что средство с таким не богатым составом оказалось более эффективным, чем средства, напичканные всякими полезными компонентами. Твердую четверку маска однозначно заслуживает.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За свою цену приятно удивила

Шурочка TER
хорошая маска))