Отзыв: Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani - Юная и очаровательная особа

Достоинства: Необычность, яркость и благородность аромата
Недостатки: не нахожу
Весенний привет!!!

Недавно в моей коллекции парфюмов ORIFLAME появился очаровательный шедевр Miss GIORDANI.

У компании ORIFLAME он появился 2014 году. Именно тогда из лаборатории знаменитого мастера и художника-парфюмера Люка Сьюзака вышел этот неподражаемый и эксклюзивный аромат, воплощение Истинной Женственности и шарма.

Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani фото

Игриво изогнутая форма флакона подчёркивает необычность и игривость самого аромата

Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani фото

Крыжка имеет элегантную стильную форму с логотипом люксовой линии Giordani Gold - GG.

Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani фото

Этот обворожительный парфюмерный шедевр выполнен в лучших итальянский традициях парфюмерной линии GG.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Калабрийский бергамот, белый грейпфрут, манго, зелёный плющ ;
Ноты сердца: Фрезия, нероли, белый пион, красный перец ;
Базовые ноты: Ваниль, малиновый мускус, сандал, пачули.

Очень мощное головокружительное начало, многогранное и переливающееся разнообразными цветочными нотами, перемежающееся фруктово-цитрусовыми аккордами.

Он одновременно и цветочный, и фруктовый, и по-итальянски темпераментный, и жгучий. Есть в этом аромате и сладость благородной ванили, и ноты перца, томные и дразнящие, и какая то яркая, по весеннему пронзительная зелёная нота.

Даже есть в этом аромате некоторая тёплая свежая шипровость, придающая ему сексапильность и яркость.

Неподражаемый лёгкий и весёлый весенний венок, воплощение энергии и экспрессии.

На мою кожу он садится томной тёплой обволакивающей вуалью сандала и мускуса. На коже аромат как бы успокаивается и становится благородным и уютным.

Именно многогранная база этого парфюма делает его универсальным в плане носибельности. Он подойдёт и юным ярким леди и энергичным дамам. Ярко и женственно подчеркнёт ваш образ.

Вызовет бурю чувств и эмоций у противоположного пола.

Он очень и очень красив и притягателен.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Юная и очаровательная особа

Trusty
Очень приятный аромат.
Atrakzion
У меня и коллега приобрела его, очень интересный со стороны
oksana080573
интересный)
Fantasia0909
Очень хороший аромат
Kopeyko8033
Столько приятных ароматов просто теряешься какой лучше)))
Atrakzion
можно только посочувствовать парфюмерным маньякам)))
Kopeyko8033
Вот это точно. Интересно сколько же нужно духов даме для успокоения души )))
от 300 до 500) доходит у моих знакомых
Пантерра
Когда же успевают ими всеми пользоваться? ))
София Прекрасная
Крайне редко приобретаю воду в сетевых фирмах
Atrakzion
Флаконы и пульверизаторы отстают от люкса, а к парфюмерным композициям компания ORIFLAME привлекают парфюмеров с мировым именем
Vovka15082014
тоже понюхала бы)
subudai
Будете как фея.
Atrakzion
Волшебный аромат для чаровницы)))
Загадка Природы
Однако, цены у них на парфюм!
Atrakzion
для Консультантов много бонусов и распродаж, совсем недавно её можно было приобрести за 599 рублей
Nadina163
Очень нравится.Есть в моей коллекции.