Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Большой отзыв о моих любимых помадах. Тон 10, 13, 15.

Достоинства: Классные, не дорогие.
Недостатки: Не достаточно стойкие.
Здравствуйте, рада приветствовать вас на моём отзыве о матовой губной помаде Сomplimenti.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Я, наверное, как и многие девчонки, любитель матовых помад-блесков. Они достаточно легки в нанесении, НО так же нужно быть осторожными, что б с первого раза нанести всё ровно так как матовые губные помады тяжело поправить.

Пробовала, я, многие фирмы матовых губных помад, но зачастую эти помадки некомфортны на губах или даже песушивают их до ранок. В холодное время года, из-за данной проблемы, стараюсь пользоваться ими реже.

О данной фирме я не слышала ранее, посоветовала мне её консультант в магазине. Стоила Complimenti 200 рублей, немного дороже остальных аналогов. У нас можно купить и по 150 рублей помаду. Эта фирма выпущена в республике Беларусь, по мимо помад у меня имеется ещё и пудра. Эти помадки комфортны на губах, мягко ложатся и не сушат, а ещё с приятным запахом.

У меня тоны 10,13 и 15.

+++Первый оттеннок 10

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Данная помада коричневая с сиреневым подтоном. Мне нравится наносить её когда не хочется краситься, а легонько подчеркнуть глаза, не забыть брови и эту помаду. Плюс у этой губной ванильный запах. Советую!

+++Следующий оттенок под номером 13.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

В этой губной помаде Complimenti нюдовый оттенок. На аппликаторе цвет темнее, что при высыхании. Мой мнение, что данная губная должная быть у каждой девушки.

+++Оттенок под номером 15 - розовый.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Я считаю, что данный оттенок не для всех. Но, что потрясного именно в этой помадке так это запах! Он вишнёвый! Приятно носить её на губах. Так выглядят помадки Complimenti при естественном освещении.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

+++В целом мне очень понравились эти помады тем:

- Легки в нанесении;
- Комфортны на губах;
- Удобный аппликатор;
- Не дорогие;
- Планирую приобрести и другие оттенки.

Из минусов могу выделить:

- Не очень стойкие.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Большой отзыв о моих любимых помадах. Тон 10, 13, 15.

varusha1998
Маникюр у вас классный
Ксения007
Спасибо:)
Aleksandrovich81
Красивые оттенки.
doveriemax
красивая помада и цвета хороши
Ксения007
Я от них в восторге. У них очень много оттенков. Каждый найдёт что-то для себя.