Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung NX1000 - Беззеркальная зеркалка

Достоинства: Дизайн, компактность, качество фото, цена
Недостатки: Сложность в подборе объектива
Являюсь обладательницей сего чудо аппарата уже около года, за это время успели наснимать уже 6.5 тыс. кадров. Данная фотокамера в моей семье стала незаменимым аксессуаром в путешествиях или походах с друзьями.

Смотрится очень круто, не сравнить с громоздкими зеркалками! Сделан добротно, ничего не люфтит, на экране антибликовое покрытие (жаль, что со временем стирается)
Качество фото отличное, даже не смотря на китовый объектив (который можно снимать!)
Сейчас собираемся приобрести объектив посерьезнее и вот первый и основной минус камеры, производитель почему-то не дает достойный выбор для серии фотоаппаратов NX. Для любителя выбор объективов довольно сложный вопрос, который мы изучаем уже некоторое время, но так и не приходим к окончательному решению :(
Фотографии снятые на улице достойного качества, а вот в помещении да еще и без вспышки получить четкий кадр практически невозможно.
Прикрепляю несколько фотографий сделанных мной (прошу строго не судить т. к. уже писала что являюсь любителем)
Не плохая фишка производителя это WiFi, лично мне приходилось пользоваться им всего несколько раз, но для кого-то он будет неотъемлемой частью :)
Множество возможностей NX1000 описывать не буду потому, что в интернете хватает полезных обзоров.
В целом для семейного фотоаппарата он себя отлично зарекомендовал, снимаем все вокруг, большинство кадров удачные!

Общее впечатление Беззеркальная зеркалка

Знающая
ух ты. фото собаки классное. Каник :) хорошие пески ))
а цена фотика? я как раз сейчас ищу себе фотик...
Zapadlistka
Спасибо. Я покупала по акции за 4350 грн. Средняя цена сейчас 3500 грн., в рублях умножаем на 4.
YulyaKlass
Круто! Здоровские фото! Собака прелесть)
Спасибо :)
YulyaKlass
А у меня шар-пейчик, тот еще пес, но люблю его безумно)))
Zapadlistka
я всегда любила больших собак :)
YulyaKlass
О да, в этом я солидарна, мой первый пес - Дог, навсегда в моей памяти!
Zapadlistka
тоже догиня была, хорошая порода но очень привередливая :( переболела чумкой+интерит, еле выходили :(