Отзыв: Qrooto.ru - кэшбек-сервис - Сервис по кэшбэку за продукты работает! Деньги пришли на карту без комиссии!
Достоинства: * Понятно * Очень просто * Бесплатно * "Живые" деньги на карту без комиссии * В любом магазине * Деньги по пригласительному коду
Недостатки: * Ограничения по времени и по количеству сканирования * Определенные тм
Приветствую всех Пользователей и Гостей "Отзовика"! О кэшбек - сервисе QROOTO.RU (КРУТО. РУ) узнала из комментариев и отзывов здесь, всем спасибо за подсказки и советы. Как хорошо, что есть возможность узнать о таком полезном и простом способе вернуть деньги за покупки продуктов на свою банковскую карту (покупаю молочку, кондитерку, хлеб, бакалею и др.)
Решила и я поделиться своим личным опытом пользования кэшбек - сервисом QROOTO.RU.
Программу по кэшбеку QROOTO скачала без проблем на свой планшет в Play Markete, абсолютно бесплатно.
К сожалению в телефоне "Магазине" (на операционной системе Windows это приложение не смогла найти).
Регистрация в программе простая и понятная (заняло это у меня меньше минуты) - заполнила имя, пол, дату рождения, адрес электроники, № телефона, придумала пароль. На телефон по смс пришел код подтверждения, вбила его в поле и вот и всё. И мне написали, что можно сканировать QIR - код с чека.
Программа на деле оказалась очень простой и понятной. Удобно, я сканирую QIR - кода чека прямо с планшета, навожу камеру на QIR код, камера фиксируется на нем, передает данные, а потом чек поступает в обработку. У меня чеки обрабатываются быстро где-то в течении полчаса.
Интерфейс программы понравился яркий и понятный, в программе большой список продуктов: напитки, молочка, хлеб, кондитерка, бакалея (насчитала порядка 65 позиций), за которые система возвращает от одного до двенадцати рублей. Как здорово, понравилось, это намного лучше, чем просто так выбросить чек в ведро, а еще порадовало, что совсем не важно по акции я покупала товар или нет (начисляли бонусы и по акции, и без, в списке продукты конкретных торговых марок и без марок, например, позиция "любой хлеб", марки хорошо мне знакомые, я часто покупаю такие продукты).
Покупала молочку, хлеб, кондитерку, бакалею и др. Заметила, что акции эти не постоянные, действуют по несколько дней, продукты (марки) добавляются, что-то исчезает. Есть поиск по продуктам, удобно. Продукты покупаю в любом магазине, бонусы всё равно начисляют.
У меня проблем со сканированием кодов не было (по времени это занимает у меня меньше минуты), программа моментально передает все данные, чек обрабатывается, баллы моментально начисляются на счет.
Программа очень понравилась - понятно, удобно, просто, доступно, не нужно ничего искать, заморачиваться.
На "ГЛАВНОЙ" странице слева есть такая круглая кнопочка, нажимаю и сразу сканирую код чека. А ещё удобно, что видно сколько денег в рублях, и не нужно ничего переводить.
Во вкладке "ИСТОРИЯ" сохраняются все мои чеки, информация об обработке чека, запросы на деньги, информация о новых премиальных товарах и др.
Во вкладке "ДЕНЬГИ" можно вывести деньги программа предлагает несколько способов:
1) на депозитную банковскую карту по реквизитам с платежной системой МИР, VIZA, MASTERCARD. Пользуюсь этим способом. Я выводила даже на MAESTRO (социальная, на следующий день пришла вся небольшая сумма, комиссию не взяли, что меня несомненно порадовало). Здесь можно вывести сумму от 10 рублей. Вот эту минимальную сумму успела запросить. Деньги пришли на указанные мною реквизиты карты.
2) на телефон (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ 2) и Яндекс Деньги. Вывод средств от 300 руб. Этими способами не пользовалась, поскольку сумма для вывода большая, а таких баллов у меня пока нет.
Что мне ПОНРАВИЛОСЬ в программе:
простая;
понятная;
бесплатная;
занимает у меня секунду времени на сканирование чека;
деньги пришли на карту без комиссии на следующий день после формирования запроса;
премиальный товар покупаю в любом магазине;
контролирую финансы (сканирую все чеки, программа сама определит есть ли там товар с бонусами).
Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (ограничения):
чеки можно сканировать только в течение 24 часов с момента покупки;
за сутки не более 10 чеков, в одном магазине не более 3-х, а интервал по времени не более 90 мин;
определенные торговые марки. Хотелось бы, чтобы список продуктов был расширен.
Но это скорее не минусы, а ограничения и мои пожелания о которых важно знать, при работе с данным приложением.
Я больше чеки в мусорное ведро не выкидываю, и Вам не советую. Теперь постоянно заглядываю в это приложение, чтобы ничего не упустить. Оказывается получить деньги за чек - реально, быстро и просто! Приложению ставлю 5 баллов, оно оказалось для меня полезным и рабочем. ВСЕМ однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ИТОГ: пользуюсь этим приложением всего несколько дней, вывела пока минимальную сумму, но очень довольна его простотой и скоростью работы. Буду дополнять отзыв по мере использования приложения.
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он будет полезен.
Что мне ПОНРАВИЛОСЬ в программе:
простая;
понятная;
бесплатная;
занимает у меня секунду времени на сканирование чека;
премиальный товар покупаю в любом магазине;
Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (ограничения):
чеки можно сканировать только в течение 24 часов с момента покупки;
определенные торговые марки. Хотелось бы, чтобы список продуктов был расширен.
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он будет полезен.
Время использования | несколько дней |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Сервис по кэшбэку за продукты работает! Деньги пришли на карту без комиссии! |
Накопить деньги там тяжело, вывожу на карту по 10-15 рублей, когда была акция с Доместос, отсканировала чеки, сказали типа Пятерочка не отчиталась перед налоговой во время поэтому фиг вам, билась билась. Ответ один разбираться не будем, так ничего и не начислили. После этого случая отношусь скептически к приложению