Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Неплохое средство для того чтобы освежить дыхание на работе или в поездке!

Достоинства: Хорошо освежает дыхание, отсутствует фтор в составе, не нужно смывать
Недостатки: Не является заменой зубной пасте, только освежает дыхание, цена
Всем доброго времени суток! Спасибо что читаете! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования очищающей пенки для десен и полости рта от марки Splat. С данным продуктом я знакома очень давно, периодически покупаю его и храню в ящике стола на работе.

Пенка предназначена для очищения полости рта, согласно заявлениям производителя указанным на упаковке данная пенка помимо освежения дыхания еще и очищает зубной налет и отбеливает эмаль, если честно именно вот такого воздействия ее я не ощутила, хотя пользуюсь достаточно давно. Да, пенка неплохая, хорошо справляется с задачей по устранению неприятного запаха изо рта, я использую ее каждый раз после еды. Что бы не писал производитель, удалить зубной налет по мне так в состоянии только зубная щетка в купе с зубной пастой, все остальное просто маркетинговый ход.

Данная пенка у меня с ароматом и вкусом дикой малины. Не могу сказать что от вкуса я в восторге, он все таки какой-то химический, но вполне сносно.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

На упаковке указан перечень активных компонентов, он признаться достаточно обширный, чего в нем только нет. Лично для меня самое главное в составе данного продукта, это отсутствие фтора и фторсодержащих соединений, все остальное для меня не сильно принципиально, так что за состав лично от меня большой плюс.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Сам флакончик с пенкой не очень большой, объем у него всего 50 миллилитров, но хватает его на долго за счет достаточно экономичного расхода средства.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

При нажатии на помпу дозатор выделяется вот такая пенка, но она очень быстро оседает, и полоскание самой полости рта происходит уже скорее жидкостью нежели пеной.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Стоит наверное сказать и о цене, вот такой небольшой флакон стоит в районе 200 рублей, что по мне так немного дороговато для данного средства.

В общем и целом неплохое средство для очищения полости рта после еды а также в случае необходимости будь то путешествие или внезапное свидание. Вполне могу рекомендовать пенку для очищения полости рта и десен от марки Splat. Но вот за то что она явно не справляется со всеми заявленными свойствами могу поставить разве что твердую тройку, а так вполне неплохое средство по уходу за полостью рта.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство для того чтобы освежить дыхание на работе или в поездке!

Iva Vladislava
Первый раз вижу пенку, интересно попробовать, удобно в дорогу брать
Juliette-s0
Какое интересное средство, для командировок самое то)
strong
По описанию, так себе средство.
kontroler07
Не думала что есть пенки
AnnamamaB
Ух ты , не слышала , думаю пусть стоит , бывают разные ситуации).
Morskaja ja
ух ты, прикольно)
Света Я
Необычно, пена во рту)
din7
Поелезная вещь
Фриана
Теперь буду знать о существовании такого средства.
Solar Wind
А мне очень нравятся зубные пасты Splat, уже несколько лет не изменяю этой марке:)
bolelasm
Я раньше тоже ими пользовалась только, но уже года четыре как перешла на рокс так как необходим лечебный эффект
il-3090
Необычно)
Sashaa777
учту ваше мнение
Sarfina
О, у SPLAT еще и такое есть!
Norma68
Хочу такое средство!)
Kristino4ka
В дорогу самое то!
Malise
Согласна с Вами. Хочу попробовать, интересно
irka birka
что-то новое, видимо.нам бы пригодилось на сутки в поезде пользоваться.
Natalyai0777
Интересно попробовать такую пенку.
Alisha05
никогда не встречала. присмотрюсь
Дуда
И флакон очень красивый
seawave9
Пенку ещё не пробовала, надо будет как-нибудь, ради интереса.
Виктория Тейлор
Не встречала такие, нужно попробовать на замену ополаскивателя
Mirta-1000
Не раз выручала меня эта пенка во время путешествий и поездок,а то,что оставалось использовала на работе) Мне понравилась)
Сладкая Энн
Интересное средство! Надо попробовать!
Irinylya
замечательная пенка)