Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Неплохое средство для того чтобы освежить дыхание на работе или в поездке!
Достоинства: Хорошо освежает дыхание, отсутствует фтор в составе, не нужно смывать
Недостатки: Не является заменой зубной пасте, только освежает дыхание, цена
Всем доброго времени суток! Спасибо что читаете! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования очищающей пенки для десен и полости рта от марки Splat. С данным продуктом я знакома очень давно, периодически покупаю его и храню в ящике стола на работе.
Пенка предназначена для очищения полости рта, согласно заявлениям производителя указанным на упаковке данная пенка помимо освежения дыхания еще и очищает зубной налет и отбеливает эмаль, если честно именно вот такого воздействия ее я не ощутила, хотя пользуюсь достаточно давно. Да, пенка неплохая, хорошо справляется с задачей по устранению неприятного запаха изо рта, я использую ее каждый раз после еды. Что бы не писал производитель, удалить зубной налет по мне так в состоянии только зубная щетка в купе с зубной пастой, все остальное просто маркетинговый ход.
Данная пенка у меня с ароматом и вкусом дикой малины. Не могу сказать что от вкуса я в восторге, он все таки какой-то химический, но вполне сносно.
В общем и целом неплохое средство для очищения полости рта после еды а также в случае необходимости будь то путешествие или внезапное свидание. Вполне могу рекомендовать пенку для очищения полости рта и десен от марки Splat. Но вот за то что она явно не справляется со всеми заявленными свойствами могу поставить разве что твердую тройку, а так вполне неплохое средство по уходу за полостью рта.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое средство для того чтобы освежить дыхание на работе или в поездке! |