Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Битва за учебу продолжается
Достоинства: Хорошая игра актеров,веселая атмосфера,практически весь юмор
Недостатки: Некоторый юмор был слабым
Не ждал продолжения, а оно нагрянуло. Фильм "Зачетный препод 3" стал уже третьей картиной данного цикла о колоритном учителе со своеобразной методикой общения с детьми. Первая часть получилась очень хорошей и свежей, вторая оказалась слабой и не такой смешной, поэтому от продолжения ждать хорошего не мог. Приготовился к худшему, получил - достойную комедию.
Актерский состав практически не поменялся, поэтому к новым героям привыкать не пришлось. В этот раз актеры порадовали зрителя эмоциональной и душевной частью своих персонажей, акцентируя внимание больше на внутреннем мире, что несомненно помогало атмосфере быть более живой и драматичной, создавая при этом нити симпатии, заставляя погружаться и в собственные воспоминания. Главных героев преподнесли достойно.
Юмор здесь оказался уже бодрящим и улыбательным, если вспомнить хотя бы ту же вторую часть, в которой напрочь отсутствовал стержень веселья. Юмористичекие ситуации были действительно веселыми и смешными. Особенно врезался в память момент с динозавром на выставке.
К просмотру могу советовать, как хороший вариант комедийного фильма. Лично я не пожалел о потраченном времени. Картина оказалась очень легкой.
Общее впечатление | Битва за учебу продолжается |