Отзыв: Шампунь Kapous Treatment для жирных волос - Волшебный! Волосы можно мыть не каждый день и не через день!
Достоинства: Очищает кожу голову. Реже моете голову. Блестят волосы.
Недостатки: Химия в составе.
Всем доброго времени суток! Спасибо кто меня читает)))
Хочу Вам рассказать о своей находке в магазине профессиональной косметики!!!
У шампуней Kapous есть две серии линейки. Одна - борется с проблемой (Treatment), а другая для профилактики (так и называется -"Profilactic", он приятно пахнет виноградом). Но, я остановилась на том, который борется. И он кстати по сравнению со вторым дороже. Но, разница рублей 50.
Итак. Подробнее о шампуне.
1). Стоимость. 250 мл булытечек. В профессиональном магазине я купила за 270-280 рублей. Ну, довольно дорогой)
2). Как я рассказывала выше, он действительно борется с проблемой. Кожа головы у меня очень жирная. Старалась мыть волосы через день, а то и каждый день!! Но с шампунем Капус я стала мыть через 2 дня!!! Он деликатно очищает кожу головы, нормализирует работу сальных желез, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, поддерживает гидролипидный баланс кожи головы. Благодаря сбалансированному составу, шампунь регулирует работу сальных желез, восстанавливает эластичность и улучшает внешний вид волос.
4). Изготовитель рекомендует принимать комплекс - шампунь и лосьон в борьбе от жирной кожи головы.
5). Срок годности 4 года.
6). Присутствует единый знак обращения товаров (ЕАС), который свидетельствует, что продукция прошла и удовлетворяет все принятые технические регламенты.
Хочу Вам рассказать о своей находке в магазине профессиональной косметики!!!
Итак. Подробнее о шампуне.
5). Срок годности 4 года.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волшебный! Волосы можно мыть не каждый день и не через день! |