Отзыв: Сериал "Жизнь иногда сладка" (2016) - Мало любви, мало эмоции.
Достоинства: музыка, игра актёров, подбор каста
Недостатки: некоторые игра актёров, сюжет
Я посмотрела все серии, и поняла, что любви мне не хватило, а эмоции и подавно. Ведь, именно турецкие сериалы насколько сильны, что при просмотре, у тебя бьется сердце, захватывает дыхание и чуть ли с ума не сходишь от искр между двумя влюбленными. А когда заканчивается та или иная серия, то ты еще несколько дней не можешь от этого отойти.
Сюжет довольно обычный, типичный. Так как тематика простая, одна из популярных требований - школа. В школе случается много чего, и предательство, и подстава, и ненависть, и дружба, и любовь.
Также имеется много других интересных сюжетных линии. Но, как я упоминала ранее, мне этого было мало. Да, сцена ревности была, или жестокости. Тем не менее, остроты не ощущалось в сериале. У меня нет желание пересматривать его до дыр.
Время использования | 2:10:00 |
Общее впечатление | Мало любви, мало эмоции. |