Отзыв: Щипцы-выпрямители Babyliss PRO BAB2072EPE - Хороший подарок на День рождения.
Достоинства: удобный. легкий, хорошо скользит, температурный режим
Недостатки: для себя не обнаружила существенных, ну возможно только цена
Так как я обладательница непослушных волос, постоянно приходится пользоваться утюжком. Раньше по этому поводу сильно не задумывалась и покупала дешевые утюжки, в основном заказывала с китайских сайтов, не вдаваясь в характеристики покрытия. Мелирование и утюжок дали о себе знать в виде посеченных кончиков и сухих как "солома" волос.
Как-то попыталась завести разговор с парикмахером( женщиной лет 50) об отличии дешевых и профессиональных утюжков и смысле переплаты за них. Вразумительного ответа я так и не услышала, но она пыталась доказать, что разницы нет, при этом выпрямляя волосы мне стареньким утюжком Vitek.
В разговоре с подругами оказалась, что все трепетно относятся к своим волосам, и очень рекомендовали утюжки фирмы GA.MA.
В свой день рождения намекнула мужу, что мне нужен профессиональный утюжок, и мы пошли за подарком.
В магазине выбор утюжков был огромен, на любой вкус и кошелек.
И продавец почему-то направила мое внимание с утюжка GA.MA на Babyliss PRO BAB2072EPE.
Цена у них была примерно одна, но Babyliss выигрывал за счет современного титанового покрытия и реле температурного режима. Отмечу, что производятся они сейчас в Китае, хотя раньше в Италии.
Вот его я и решила приобрести.
Упаковано все было отлично.
Внутри коробки стильный чехол из кожзама, очень качественный.
Чехол разворачивается и аля "брюки превращаются" в коврик под горячий утюжок.
Очень удобно в использовании, так как не всегда под рукой есть крючок для разогретого утюжка. Сначала мне было боязно оставлять на нем утюжок, но потом было проверено на деле - ничего не сгорело и не расплавилось.
Чехол очень вместительный, мне кажется там по желанию можно уместить еще что-нибудь кроме утюжка.
В комлекте с утюжком шли две пары смешных перчаток для пальцев, для домашнего использования они мне абсолютно не пригодились. Возможно это оценят только профессионалы и люди, кто делает локоны ...
Ткань у перчаток мягкая, похожа на спанбонд .
Ну и как обычно при любой покупке мне выписали гарантийный талон на год.
В книжке-инструкции расписаны характеристики утюжка.
Размеры пластин 24х120мм. Для моей прически каре этого вполне достаточно, но для обладательниц шикарных и длинных волос можно брать пластины пошире.
Расписано четко про температурный режим, для какого типа волос, что устанавливать.
Утюжок смотрится стильным, "профессиональным". Сделан качественно, никаких швов, клея, сколов, царапин на корпусе не выявлено.
Реле температуры очень удобно в использовании, надеюсь прослужит долго (в отличии от электронного). Для себя я выбираю температурный режим между 3 и 4.
Действительно бешенного пара, как в старом утюжке нет. Нет ощущения, что волосы горят.
Шнур ну очень длинный, мне такая длина его в домашних условиях не нужна, поэтому я отмотала необходимую, а остальную часть скрепила .
Для сравнения хочу показать свой утюжок с китайского сайта.
Когда у меня не было Babyliss PRO BAB2072EPE, то утюжок с сайта казался мне нормальным, но немного неудобным(именно эта модель).
Но все познается в сравнении, сейчас бы я не променяла утюжок Babyliss PRO BAB2072EPE на дешевый вариант .
В магазине выбор утюжков был огромен, на любой вкус и кошелек.
Вот его я и решила приобрести.
Упаковано все было отлично.
Внутри коробки стильный чехол из кожзама, очень качественный.
Чехол разворачивается и аля "брюки превращаются" в коврик под горячий утюжок.
Ткань у перчаток мягкая, похожа на спанбонд .
Ну и как обычно при любой покупке мне выписали гарантийный талон на год.
В книжке-инструкции расписаны характеристики утюжка.
Для сравнения хочу показать свой утюжок с китайского сайта.
Время использования | 6 месяце |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший подарок на День рождения. |
У ваших щипцов понравился чехол!