Отзыв: Лак для волос Wellaflex "Супер сильная фиксация" - не понравился
Достоинства: цена
Недостатки: не фиксирует укладку, очень сильный противный запах
Добрый день, дорогие друзья! В последний раз лак Taft "Приумножение объема" мне не понравился, и я решила больше его не покупать, а купить давно проверенный лак Wellaflex, да еще и суперсильной фиксации!
во-первых, у него очень сильный запах, я вынужденна закрывать дыхательные пути при распылении его на волосы; запах лака от волос чувствуется очень долго, его не могут перебить даже моя любимая туалетная вода Gloria Vanderbilt и Yves Rocher Magnolia, мне кажется, что лак забивает запах воды, ну куда это годится!
во-вторых, мне не понравилось, как лак распыляется, волосы намокают и несколько минут надо, чтобы они высохли
в- третьих, ни о каких 48 часах супер-пупер фиксации речь не идет- максимум до первого сильного порыва ветра
Пока дошла с автобусной остановки до работы от укладки не осталось и следа, волосы растрепались, особенно челка, что меня очень расстроило, так как и пользуюсь я лаком для фиксации именно челки, чтобы скрыть след от одной операции.
Жутко, что на голове творится!
в-пятых, голову пришлось дважды промывать шампунем, чтобы его смыть.
Лак не рекомендую!
Жутко, что на голове творится!
в-пятых, голову пришлось дважды промывать шампунем, чтобы его смыть.
Лак не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |