Отзыв: Детская зубная паста Splat Juicy - Похожа на шоколадный мусс и не более
Достоинства: Без фтора, без SLS, с кальцием
Недостатки: Неидеальный состав
Здравствуйте!
Поделюсь впечатлением об очередной зубной пасте.
А что, я бы тоже не отказалась от такой пасты, будь она для взрослых.
Я же подумала о том, что SPLAT марка известная, вроде пишут, что зубы укрепляет, указан кальций в составе, да еще без SLS (но и пениться не будет), там еще про уникальную запатентованную систему, всякие экстракты, и отсутствие фтора:
Вот что было внутри тюбика
Паста не пенится. Приятно, что SLS нет, но вот складывается впечатление, что просто мокрой щеткой шоркаешь по зубам.
После чистки зубов нужно щетку тщательно отмывать, иначе она приобретает коричневый оттенок, в общем просто так под водой не прополощешь (мне интересно за счет чего такой цвет у пасты, в составе какао нет, значит краситель).
Тюбик небольшой, приобретали еще до НГ, но паста до сих пор не закончилась (правда пользуется ей только один ребенок, и то периодически чистит другими пастами, так что показатель экономичности под вопросом).
Проверить на сколько укрепила паста зубы моего ребенка - ну вообще нет никакой возможности.
Что не особо обрадовало, скорее даже огорчило - парабены в составе, причем не на последнем месте. Учитывая, что через слизистую рта вещества легко всасываются, ничего хорошего в этом нет.
Не буду пасту рекомендовать, можно найти и получше.
Благодарю за внимание к отзыву.
Поделюсь впечатлением об очередной зубной пасте.
А что, я бы тоже не отказалась от такой пасты, будь она для взрослых.
Вот что было внутри тюбика
Не буду пасту рекомендовать, можно найти и получше.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |