Отзыв: Корм сухой для кошек "Мяу" с кроликом - Моя кошка его обожает
Достоинства: Цена, Качество, Вкус, кошка любит
Недостатки: Консервант
У меня две кошки. Поэтому чтобы их прокормить приходится покупать для них корм. Покупаю я им разный корм. Но некоторые виды корма они едят не охотно. Последнее время покупаю сухой корм для кошек под названием «Мяу!» Нежный кролик. Вот такое оригинальное название. Как написано на упаковке «Смакота для кота» что в переводе с украинского «Вкуснятина для кота». И на самом деле мои кошки его очень любят. Упакован этот корм в пакетики по 400 грамм. Хотя можно купить и 10 килограмм сразу. Стоит такая упаковка 26 гривны(54 руб.). Это недорого.
Если верить написанному, то в состав входит натуральное мясо кролика, витамины и минералы и много чего ещё. Про консерванты тоже не забыли (сорбат калия). Хотя также на упаковке написано, что он изготовлен из натуральных украинских продуктов. Так что чему верить выбирайте сами.
Всё это можно прочесть на упаковке. Дозировка доз также указана в таблице. Но я даю столько корма, чтобы кошки наелись. Если дать меньше, то они начинают без прерывно мяукать.
Выпускают его в Украине. Хранить его можно 12 месяцев, так сказать консерванты позволяют.
Сам корм обычного цвета в виде гранул квадратиков. Рекомендую этот сухой корм для своих питомцев. Он им очень нравиться и цена его подходящая.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя кошка его обожает |
Но всё же тот же сухой корм украинского производства "Клуб 4 Лапы" (который кстати относится к премиум-классу) - может похвастаться куда лучшим составом (в корме "Мяу" - первым ингредиентом в составе заявлена кукуруза, а это означает, что именно она составляет бОльшую часть корма, а в "Клубе 4 Лапы" первым ингредиентом идёт что-то около 30% курицы, а по цене по-моему они не сильно отличаются и оба доступны).