Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Как же круто снято!
Достоинства: Просто нет слов
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Сколько уже отзывов было написано, а ведь на фильм который я реально обожаю вот только сейчас созрел. У меня даже отдельная флешка имеется, и на ней эта трилогия в формате 3D. Время от времени я его пересматриваю, и не перестаю удивляться масштабу проделанной работы. Я так думаю что в одну часть этого фильма вложено средств столько, сколько наш отечественный кинематограф и за несколько лет не потратит.
Фильм красив, с этим, я думаю, спорить никто не будет. В нем все подобрано идеально. Видами природы этого фильма я могу любоваться бесконечно. А взять нору Бильбо, как она сделана, все до мелочей проработано. Тут только и остаётся что аплодировать стоя. Каждый кадр этого фильма я смакую как что то реально вкусное. Для меня, любителя фэнтези, эта трилогия настоящий подарок. Это первый фильм продолжительность которого я вообще не замечаю, смотрел бы и смотрел, хотя он и может похвастаться своей продолжительностью. Первая часть трилогии, это только начало всего приключения хоббита, поэтому в ней не так много битв и экшена, хотя и не без этого. Дальше то понятно что рубилово будет ещё то, но эта часть самая спокойная из трёх. Этим фильмом планку задрали выше крыши, и снять что то круче будет совсем не просто. Хотя кто знает, Голливуд умеет удивлять как в хорошем плане, так и не очень. Этот фильм просто Великолепен!
Общее впечатление | Как же круто снято! |