Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - В четвертый раз не куплю
Достоинства: Был полуположительный опыт
Недостатки: Дорогой, эффект под вопросом
Имуномодулирующий препарат Бронхомунал остался для меня загадкой. Испытываю его третий раз и мнение так и не сложилось на 100%.
Во первых, у препарата есть свои особенности, его следует принимать курсами, фактически время приема растягивается на три месяца - три курса, 10 дней пьем, затем 20 дней отдыхаем.
При цене 460 р за 10 таблеток или 1250 за 30 удовольствие не из дешевых.
Во вторых, врачи попадающиеся мне за это время (педиатры, лорики) реагируют на него слишком уж по разному вслух во всяком случаи, про себя может думают, что мы идиоты.
Представляют из себя Бронхомунал лекарство в желатиновых капсулах. Дозировка взрослого в два раза выше детского. Принимать следует препарат утром натощак, за 30 до еды (что для ребенка проблематично - встал утром и хочет завтрак, а не 30 минут непонятного ожидания).
Капсулы небольшие, легко глотаются, для малышей следует открыть капсулу, развести содержимое в жидкости.
Первый раз принимал бронхомунал сын после отита, да и просто частых болезней, по назначению Лор-врача. За три месяца приема ни одного орз, орви, потом постепенно понеслось "по старым рельсам". Совпадение или нет, не знаю.
Второй раз бронхомунал был прописан младшему ребенку, после перенесенной пневмонии. Отмечу, что капсулы ребенок обожал, с удовольствием заглатывал выпотрлшенный в ложку препарат.
Результат надеюсь есть, за время приема болел один раз, при условии постоянного контакта с садиковскими бациллами, проникающими в дом со старшим.
Третий раз, решила давать сама старшему, прошло уже несколько лет с прошлого приема, а три месяца без болезней для нас все еще очень круто. Пока того сногшибательного результата не наблюдаю. Может он срабатывает только в первый раз кто знает, а может без него было б еще тяжелее...
Одно ясно, цена Бронхомунала неадекватная.
При цене 460 р за 10 таблеток или 1250 за 30 удовольствие не из дешевых.
Одно ясно, цена Бронхомунала неадекватная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В четвертый раз не куплю |