Отзыв: Пилочка для шлифования стоп Avon - Прекрасная пилка для стоп ног! Вам понравится!
Достоинства: Качество. Удобство. Дёшево.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем, заглянувшим на мой отзыв Привет!
Поделюсь с Вами о новой покупке от Компании Avon. Купила я себе вот эту Пилка-шлифовка для стоп ног.
Я люблю всякие примочки для красоты и здоровья моего прекрасного тела. На этот раз мне стало интересно насколько эта пилка действенна и как она справляется с задачей.
Я продукцией Avon пользуюсь с удовольствием. И о ней у меня есть также отзывы, которые Вы можете прочесть, просто заглянув в мой профиль.
Для начала меня привлёк дизайн самой пилка-шлифовка для стоп ног. Пилка настолько удобная, что приятно с ней работать. На пилке есть веревка, предназначенная для того, чтобы её вешать на крючок.
Поверхность пилки отличное, шершавое, достаточно жесткое. Самое то для пяток!
Пилка сделана из прочного пластика и при использовании совсем не гнётся. Сломать её придется не под силу.
Как пользоваться пилкой, думаю все знают.
Мой способ таков: сначала я парю свои ножки, далее плавными движениями пользуюсь пилкой-шлифовкой, а после наношу крем для ног. Всё просто!
Есть в ней и минус конечно же. Это то, что при использовании во внутрь попала вода и появился по центру след. Он конечно же ни как не влияет на работу пилки. Просто бросается в глаза! На фото Вы можете это увидеть. Вода появилась после второго раза использования.
Подведу итог, эта пилка просто необходима в наличии в ванной комнате. Она настолько невероятно ухаживает за стопами ног. Я Вам её рекомендую!
Благодарю Вас за проявленный интерес к моему отзыву! Жду вопросов и комментариев!
Пока, пока)
Поверхность пилки отличное, шершавое, достаточно жесткое. Самое то для пяток!
Как пользоваться пилкой, думаю все знают.
Пока, пока)
Год выпуска/покупки | 2018 |