Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: Цена, качество, структура, стойкость
Недостатки: Внешний вид
С каждым днём мне все больше начинают нравиться карандаши для губ, как альтернатива матовым губными помадами. И моя новая находка - карандаш для губ с витамином Е от торговой марки Relouis.
Цена более чем приемлемая для этой категории продукции, она составляет 63 грн (145 рубля).
Абсолютно стандартные и ничем не приметные карандаши. Цвет "тела" карандаша полностью отвечает его оттенку, надписи золотистого цвета. Форма круглая без граней.
Тон 04 - насыщенный бордовый;
Тон 12 - кофе с молоком или молочный шоколад.
Консистенция карандаша мягкая и приятная, на губы ложится легко и равномерно, при нанесении губы не царапает и не сушит. Продавец обещает, что витамин Е, который входит в состав данного косметического изделия, будет бережно ухаживать за губами его обладательницы.
Тон 04
Данные карандаши имеют среднюю степень стойкости. После 3-х часов носки, чаепития и лёгкого перекуса, вот, что осталось на губах:
Тон 04 - цвет "съедается" неравномерно (начинает пропадать с центра губ). Но при этом, общего впечатления не портит, и я не могу сказать, что смотрится ужасно
~СОСТАВ~
Я плохо разбираюсь в химических веществах, которые входят в состав декоративной косметики, но на первый взгляд нечего опасного нет, даже наоборот - большое количество разнообразных масел, включая касторовое и масло жалобы.
Данная продукция может хранится до января 2020 года
Моя специальная точилка для карандашей сломалась, а новую я ещё не приобрела. Поэтому подточили карандаш обычной точилкой для канцелярских карандашей, и она замечательно справилась с поставленной задачей. Грифель у данных косметических карандашей целый и прочный, не ломается.
Как я уже писала ранее, данную продукцию я покупала как альтернативу губной помаде, и они отлично подошли мне и оправдали возложенные на них надежды. Карандаш Relouis мало чем отличается от более дорогих аналогов. Эти карандаши для губ не сушат губы, не расплывается контур во время носки, да и обед они пережили. Цвета довольно приятные и насыщенные. Одним словом - отличный баланс цена/качество.
И несмотря на непрезентабельный внешний вид этого продукта, я однозначноенно буду заказывать его ещё, особенно карандаш под номером 12, он теперь мой фаворит.
Тон 04 - насыщенный бордовый;
Тон 12 - кофе с молоком или молочный шоколад.
Тон 04
~СОСТАВ~