Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Прекрасно очищает жир и другие загрязнения на кухне и в ванной.
Достоинства: Прекрасно очищает поверхности.
Недостатки: Сушит кожу рук.
Мир Вашему дому)
Несмотря на то, что для разнообразия я покупаю и другие средства, всё равно пемолюкс есть в нашем доме всегда.
Средство прекрасно справляется со своей задачей, очень хорошо удаляет загрязнения на кухне и в ванной. Обычно я после нанесения оставляю порошок на несколько минут, через время хорошенько очищаю поверхность влажной тряпкой, раковина и ванная просто сияют чистотой.
Иногда я удаляю с ним въевшиеся пятна от чая с чашек, но стараюсь часто этого не делать, всё-таки химия.
Из минусов отмечу химозный запах, сушит кожу рук, лучше конечно работать в перчатках, но это не всегда получается.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасно очищает жир и другие загрязнения на кухне и в ванной. |
Но мне больше нравится Comet гель.