Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Глоток свежего воздуха в жанре хоррор
Достоинства: Качественный продакшин, талант команды
Недостатки: Есть минусы. Каждый выберет свои
Сегодня хочу сказать о самом "ужасном" продукте телевиденья. Некоторые уже называют сей сериал культовым, но другая половина активных киноманов, проворно шерстят сеть в поиске нового, качественного, увлекательного продукта, и, если вы не ханжа, религиозный фанатик, если душа требует острых впечатлений, то все однозначно - забивайте в гугле "Американскую историю ужасов" и, неспокойной вам ноченьки! Если ваша жизнь скучна, если пытаетесь забыть неудачные отношения, отвлечься от рабочих будней, забыть о своих проблемах, то даю вам слово: после просмотра уже первых трех серий, вы забудете все на свете! На титрах последней серии вы вдруг осознаете, что сидите с открытым ртом и пересохшими от жажды губами утром следующего дня)Сценаристы настолько больны на голову, что вы даже представить не могли такой степени безумия! Но! талант съемочной группы делает эту шизу крутым шоу! Вы себе такого представить не могли! На некоторые сцены реально отвратительно и гадко смотреть, но как не странно- такое фэээ помогает перезагрузить мозги:-)
Общее впечатление | Глоток свежего воздуха в жанре хоррор |