Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Необычно добрые монстры студии Pixar
Достоинства: Сюжет, графика, звук, игра актёров, оригинальность, музыка
Привет всем!
Безумно люблю мультики студии Pixar. Они настолько необычны, интересны, весёлые и добрые.
Мультик "Корпорация монстров" смотрела очень много раз, теперь часто смотрю с дочкой. Ей безумно нравится.
Здесь показано необычный мир монстров, такая себе их вселенная. Чтобы добывать энергию они пугают детей, и их крик служит источником этой энергии. Здесь настолько тонко всё продумано, что хочется верить в действительное существрвания Монстрополиса.
Оказывается, что нужно уметь пугать детей. И нельзя их трогать, они считаются очень токсичными.
Показано весёлого монстра Джеймса Би Салливана, такого себе воплощения надёжности, ответственности, доброты и его соседа и колеггу Майкла Вазовского, он тоже позитивный герой, но не хочет иметь неприятностей. Маленькая девочка, очень милая и забавная. Также есть и негативные герои как ящерица Рендольф и директор этой фабрики, который сделает всё ради дела всей его жизни.
Картина о том, как всё изменилось из-за меленькой девочки и к чему это привело.
И вот вышла вторая часть мультика, как бы предистория первого о университете монстров.
Здесь показано маленького ещё Майка Вазовского, такого себе зелёного колобочка, и его стремление к своей мечте несмотря ни на что, я восхищаюсь его оптимистичным настроем, несмотря на мнение окружающих. Здесь Салливан сначала такой себе разгильдяй, но потом он опять становится надёжным другом.
Радует, что вторая часть снята не хуже первой, на том же уровне.
Мультфильмы настолько затягивают, что просмотрев его раз 10 хочется смотреть ещё и ещё.
Рекомендую окунуться в удивительную реальность и пережить незабываемые позитивные эмоции.
Картина о том, как всё изменилось из-за меленькой девочки и к чему это привело.
Радует, что вторая часть снята не хуже первой, на том же уровне.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Необычно добрые монстры студии Pixar |