Отзыв: BB крем Avon Anew Vitale - Ровный тон и бархатное покрытие! Очень понравился мне.
Достоинства: Ровно ложится, не стекает, не скатывается, не очень дорогой
Недостатки: Плотноват для меня
Такой крем заказала от любопытства. Вообще редко тональными кремами пользуюсь, лучше пользуюсь пудрой. Тональный крем для меня тяжеловат, да и часто возникают проблемы с кожей. Появляются красные пятна и микровоспаления. От пудры такого не часто обнаруживаю.
Но попробовала этот крем. Со скидкой представителя вышло около 300 рублей.
Крем пришел в очаровательной коробочке розового цвета.
Кстати, хороший вариант для подарка. Выглядит вполне приемлимо.
Да, натуральным кремом там не пахнет, но в результативности натуральных средств я уже разочаровалась. Никого не хочу обидеть, но эвалюция не стоит на месте, а мазать лицо яйцом или маслом вряд ли кто-то захочет. Поэтому, я считаю, что "химия" это не хорошо, но и не плохо.
Наносится крем легко. Ложится довольно ровным слоем, но по мне так плотноват. Я его потом начала смешивать с простым увлажняющим кремом. Размешиваю 1 к одному. Тогда и эффекта маски не получается, и еще увлажняется кожа лучше.
Поры забивает, КАК ЛЮБОЙ другой тональный крем. Поэтому очищать кожу вечером нужно особенно тщательно.
Аромат кстати тоже очень приличный.
Ставлю крему твердую четверку: не супер средство, но и довольно приличное качество. Использую для выравнивания тона на вечеринке или празднике. каждый лень не использую. Но штука нужная.
Но попробовала этот крем. Со скидкой представителя вышло около 300 рублей.
Крем пришел в очаровательной коробочке розового цвета.
Кстати, хороший вариант для подарка. Выглядит вполне приемлимо.
Аромат кстати тоже очень приличный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ровный тон и бархатное покрытие! Очень понравился мне. |